X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые господа и дамы.
Уже 2 дня листаю данный форум, начитался про все оборудование и все таки не могу решиться на определенные покупки, надеюсь на вашу помощь и терпение ( тем подобных много ) Я открываю фото-копи-центр, Хочу приоритетно заниматься печатью фотографий, документов, фото на документы, фотошоп услуги ( любой сложности),Печать А3 после обработки фотошопа (картины и тд),в планах изготовление визиток,брошюр и тд. Дак вот определиться не могу, что нужно в первую очередь : 1 - Для ксерокопий\распечатки документов - Ксерокс или МФУ ? Моделей много пересмотрел, пригляделся к . Kyocera TASKalfa 180. 2 - Печать фотографий. Пересмотрел Эпсоны, но конкретную модель выбрать не могу. посоветуйте пожалуйста. 3 - что нужно для визиток и брошюр ? Буду очень признателен за приведенные примеры моделей. Хотелось бы понять принцип установки СНПЧ на принтеры для фото. Бюджет - 200-300 тысяч, включая лицензии на Windows\office\photoshop и копьютер. Еще раз большое спасибо за советы. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shareholder (28.11.2011) |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Выбор широкофоматника, прошу совета | SonOfSun | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 52 | 13.11.2010 15:39 |
Прошу совета по выбору принтера | denidip | Лазерная техника | 6 | 20.07.2010 23:05 |
Ктонибудь заправляет Hp DesignJet 5000/5500? Прошу совета. | alex103 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 18.07.2007 14:15 |
Срочно прошу совета!!!!!!! | Новичек | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 21 | 19.06.2007 00:56 |