X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Кто может помочь немного разобраться? Такой вопрос:
Работаю с Xerox Phaser 7760DN недавно. Когда начал с ним работать меню некорректно показывало - "сыпалось": изображение на нем искажалось, и с горем пополам - но можно было настроить тип бумаги и формат. С некоторого времени меню принтера совсем перестало показывать - оно загорается, но не показывает абсолютно ничего. Немного набил руку чтобы "настраивать вслепую", тип бумаги настроил, до этого места все нормально, потом по идее должен идти размер бумаги - а размер никак не могу подобрать: то показывает Letter, то Tribloid, то Execuite кажется и т.д. много других. Но что-то никак до А4 или А3 не доберусь. Может я не туда жму, подскажите кто в силах. Меню в таком порядке: Функции Walk-Up Сведения Установка лотка для бумаги - тут жму ОК. Далее идет выбор лотка - жму ОК, т.к. нужен лоток 1. Далее жму один раз вниз, там должны быть настройки лотка, жму ОК. Тип бумаги настроил как надо, ничего не меняю - жму ОК. Вот тут должен быть размер бумаги. По одному пункту перебирал - ни как не могу подобрать размер. Выходят всякие Letter, Tribloid и другие... А4 далеко или не туда жму? =) Буду благодарен за любую помощь! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Xerox Phaser 780 | bartlbi | Лазерная техника | 22 | 10.07.2014 00:07 |
Xerox Phaser 7400 | Shwiger | Лазерная техника | 39 | 08.12.2013 04:06 |
Xerox Phaser 6180 transfer belt | tecsa | Лазерная техника | 0 | 31.08.2011 02:09 |
Xerox Phaser 6360 | AKuznetsov | Лазерная техника | 0 | 22.03.2010 16:51 |
Заправил свой Xerox Phaser 6250 совместимым bsprin-товским | Diz | Лазерная техника | 3 | 11.10.2006 11:10 |