X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
На принтфорумах неоднократно поднимался вопрос отключения автоматической прочистки плотеров 7880/9880 и более новых. Прочистка включается автоматически при отправке первого задания на печать. Даже если не выключать плотер, то через сутки он все равно включит прочистку. Также прочистка включается после печати определенного количества отпечатанных метров.
вижу единственный доступный способ о котором написано на сайн-форуме: "Я на всех струйниках делаю механическое отключение прочисток т.е. удлияю трубку от капы до помпы - капельницей на ней есть гидрозямок, при необходимости прочистки - открываем , в остальное время - закрыт." Хочу повторить, гарантия на аппарат вышла, открыть не проблема. Нужна более подробная информация. -Как я понял пережать нужно ОДНУ трубку? - На парковке головки есть левее место с металлической сеткой и правее с поролоном. Что из них капа? - какой механический принцип прочистки? Подается давление в головку со стороны чернильного тракта и выдавливает чернила или чернила ещё и немного вдавливаются в головку? Или может со стороны капы идет обратное давление когда головка к ней прижата и нужно именно это давление отключать? п.с. прошу не офтопить: "выяснением, зачем отключать прочистку", "прочистка отключается элементарно из меню" и т.п. будет полезна любая информация, рисунки, схемы, мануал. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
струйный принтер Mimaki UJF-3042 | kubanezzz | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 122 | 17.09.2012 23:53 |
Проблема c дюзами на Epson Pro 9900 | Visol | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 22 | 05.01.2012 23:51 |
Вирус на ТП | KALENDAR.RU | Курилка-выпивалка | 490 | 24.05.2010 13:59 |
Какова нынче себестоимость на С450? | Pavel Pechatnikov | Лазерная техника | 4 | 17.02.2010 00:58 |
Итоги уходящего 2009 года | Юрий Ж. | Обсуждаем бизнес | 82 | 13.01.2010 19:57 |