X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Я работаю на принтере Epson tx650 чуть больше года, у меня стоит капсульное снпч (SuperPrint). Краску я заправляла Inkmate, бумагу использую разную, недорогую. Недавно столкнулась с такой проблемой:
при печати фотографий любого размера, чаще в конце примерно 1.5-2 см не пропечатывается черный цвет, либо остаются белые полосы, либо он замещается красным. (иногда такое встречается не только в конце) Я отдала принтер в сервис, там головку промыли промывочной жидкостью и залили чернила wwm. Но забрав принтер я обнаружила, что фотографии печатаются также, хотя дюзы показывает все... Сначала была мысль, что проблема в драйверах, но оказалось это не так. Возможно кто-нибудь уже сталкивался с такой проблемой, подскажите, как ее решить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
даже не знаю с чего начать..... во первых - если у вас есть возможность и желание - WWM - в помойку... это не чернила - это нЕчто... ИМХО.
головку мыть до блеска + заливать инктек все цвета кроме черного - черный инкмейт + его слегка разбавить промывкой (примерно 1:10). какие у вас доноры??? офисы или прошки? как заправляли? если офисы - на каком уровне от головки находяться? а вообще - если у вас нет желания и возможности выполнять вышеперечисленное - добавьте в каретку грамм 50-80 груза какого-нить - должно помочь... просто в процессе печати дюзы подсыхают и вываливается цвет (либо черный либо желтый, хотя черный более вероятно - там дюзы Уже) но WWM смените - не чернила а хрень какая-то... по крайней мере у нас на Украине |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Была такая проблема на принтере Т50, виновником оказались черные чернила Инкмейт, просто напросто выпали в осадок некоторые составляющие чернил, заменили на инктек номер е10, после промывки и замены чернил все восстановилось, главное используйте свежие чернила, смотрите на флакончиках дату , у чернил тоже есть срок годности.
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
epson tx650, проблема, черный цвет |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Не те чипы СНПЧ для Epson R270? | wolf762 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 13 | 21.03.2012 23:00 |
Epson Stylus Pro x900 серия | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 55 | 26.11.2011 22:50 |
Что выбрать Epson 7450 или 7700? | 911 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 40 | 13.11.2010 13:51 |
Epson C65, непечатает черный после заправки | Sinner | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 31.03.2007 16:30 |