X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Собственно вопрос уже в названии темы
![]() Есть плоттер А1, есть рулонная бумага. Задача: надо ровно нарезать на А1 и А2 Как ее решить? Линейкой и ножом не получается 90 градусов ![]() Кто как решает подобную задачу? Может чего посоветуете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
сразу скажу : я не режу
![]() 1) покупать уже готовую нарезанную 2) купить триммер ... резак такой длинный ![]() 3) или еще есть ручная хрень для размотки и порезки виниловых пленок . ИМХО если ты режешь с целью экономии то не один из перечисленных вариантов не подойдет , так и останется ножик с линейкой |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Еще и сами рулоны режут, с больших ролей то же тема
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вариант 1: купить рулонную подачу Вариант 2: Использовать 2 линейки (металлических). Прямой угол - без проблем, только времени убитого - куча. Вариант 3: сабельный резак на 71 см. Цена вопроса - около 700 $ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Максимум встречал А3 А мне именно А1 и А2 надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Но смотрим мой предыдущий ответ для ALEXsei_ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Некоторые поставщики режут рулоны (ЭкспоГрафика) на нужную ширину. по длине - сами.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |