X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте господа!
Дело такое у знакомого полиграфиста оки с 610 и он плохо печатал после смены печки и все время выдавал что ресурс печки закончился, а печка новая. Он позвал сервисника, тот что то пошаманил и ошибка пропала, но качество печати сильно не улучшилась. Я по своей сердабольности разговорившись с ним про принтеры и послушав его жалобы на то что печка снова стала чтото просить, полез посмотреть, ну так одним глазком. Открыл принтер, достал печку и увидел что этот супер сервисник под основание печки подложил маленький смотаный кусочек проволоки, я так думаю чтобы ее слегка приподнять, ну и наверное чтобы контакт стал лучше. Вытащил эту самодельщину. Напечатал тест и на распечатки какая то фигня типа раздвоения букв, но не цвета а как будто печатаются несколько раз нижние части букв. Поставил этот моток проволоки качество не улучшилось и печка все равно просит поменять ее. Теперь знакомый говорит, что после того как я открыл крышку принтера, принтер стал плохо печатать. Други мои, помогите разобраться в проблеме, а то теперь вродибы как все шишки посыпались на меня, хотя я ничего не делал, только открыл и закрыл крышку принтера. Скан прилагаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
что-то мне кажется тут не в печке дело.
С чёрным барабаном беда какая-то. Посмотрите шестерёнки на нём и ответную на принтере. Такое впечатление, что барабан крутится как-то эпизодически. Он установлен до конца? Там ничего не подложено? В мадженте похоже порошок кончился.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Да вот сам голову ломаю. Что могло случиться, а то хотел как лучше а получилось как всегда. Надо правда глянуть шестерни.
Может еще какие предположения будут? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Барабан черный ставил другой, такая же фигня. Визуально шестерню на принтере посмотрел, целая. Покрутил, крутится с усилием и за ней все другие шестерни крутятся. Может проблема с двигателем. Там на каждый барабан свой движок или один общий? У меня на большом принтере 9650 один спец как то включал тест двигателей, может и в этой модели есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ну и всё таки чтобы локализовать проблему - плашечки cmyk отдельно каждую на лист.
Если будет пропавший чёрный - копать эту сторону.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Помоему ваш случай: http://www.ross-com.ru/forum/viewtop...&t=15&p=17#p17
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оки С610 | Shyt | Лазерная техника | 43 | 13.12.2014 19:45 |
Владельцы оки 9600 такого невидел никто! | Ярослав | Лазерная техника | 2 | 16.11.2013 16:20 |
моя история про ОКИ 9650 | insane | Лазерная техника | 35 | 01.11.2012 14:17 |
ОКИ 9650 - замятие бумаги на выходе | diM | Лазерная техника | 5 | 22.04.2012 17:13 |
Проблема с SCSI-чипами (Epson 830) | Mikele | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 29.08.2006 01:16 |