X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Есть у нас КМ и ОСЕ ( пока мало печатаем на ней). Вопрос такой = поглядев форум, про ОСЕ не так уж и много постов. Как Вы считаете - почему ? КМ лучше или просто может удобнее юзать ее? Спасибо ! Не сочтите за флуд :0)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Администратор
|
![]()
Alex Krasnogor, км больше. ты с осе куда пойдешь если что? раз два и обчелся.
монополоизм. как следствие узкий рынок и высокие цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
а на что монополизм ? И если есть у кого опыт с ОСЕ - насколько она требовательна к обслуживанию ? У меня как то зажевало бумагу, вроде вытащил, вычистил, о она - оппа- требуется сервис инженер, и ждали потом когда он приедет. С КМ такого не было тьфу тьфу тьфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Х-м, а что с чем сравниваем? Можно какие то конкретные модели? Вообще то OCE имеют серьезные отличия от технкии других производителей и именно в технологии печати , которые направлены на серьезное повышение надежности, удобства в эксплуатации
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
ну осе varioprint 2110
km 1051 bizhub pro правда осе в бу из голландии , km - инфы нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Понятно. OCE я так понимаю premia class , т.е. официально восстановленные. Когда-то они стоили от 40 тыс евро, а теперь ощутим дешевле, так как где-то в лизинге постояли. Можно долго рассказывать про вакуумный захват бумаги, про отсутствие печки как класса (а значит и самого проблемного узла) , про железность в прямом смысле этого слова, про отличный софт, и т.д.
Рекомендую живьем на них посмотреть, поговорить с пользователями, которые даже не по одной машине имеют... могу организовать экскурсию в Москве ... И тогда станет понятно , почему старшие КМ 1600 на самом деле были OCE ![]() Выбирая их этих двух машин важно точно понимать основную задачу, которую собираетесь решать запуская такой комплекс, и задача звучащая примерно как "мы всё будем печатать что принесут" как правило не подходит ни под одну машину и из рассматриваемых и вообще из любых производителей.
Пользователь сказал cпасибо: | AlexZander (14.02.2013) |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() ОСЕ не работала, после того как мне поручили "попробуй" напечатать А4, я по видимому некорректно удалил бумагу или еще что ( на выходе из верхнего лотка - там ужасно неудобно было открывать изнутри). ОСЕ как я понимаю ( как мне сказали) ориентирована на круглосуточную печать бумаги станд размеров ( а3, а4). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Смысл тему вообще не понятен. Если у вас есть обе машины, то зачем покупали? Почему ОСЕ сейчас простаивает? Да, и собственно как раз от вас заинтересованные читатели и хотят увидеть развернутый рассказ про обе машины да еще и в сравнении. Жутко интересно.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
OCE 940 - нужен инженер. | Peacemaker | Обсуждаем бизнес | 3 | 09.11.2018 15:15 |
Вместо KM C224 МФУ - принтер аналог KM ??? HELP СРОЧНО! | avtodetal | Лазерная техника | 29 | 29.10.2012 13:22 |
KM c220 или МФУ+струники для фото печати и т.д. | eliseev | Лазерная техника | 25 | 19.09.2012 14:50 |
Выбор между б/у KM Bizhub 163 и новым KM Bizhub 164 | Vesik | Лазерная техника | 3 | 25.05.2012 16:12 |
Эксплуатация KM c452 | Gorod26 | Лазерная техника | 5 | 08.03.2012 22:57 |