Можно ли начать с 40-50к бизнес связанный с печатью?
Всем доброго времени суток, меня зовут Дмитрий. Хочу попробовать открыть свой бизнес в печатной сфере. Желание есть уже давно, жду окончания института, чтобы полностью погрузиться в работу. Читал много статей и информации по этому поводу, приценялся к оборудованию, помещению и т.д. Сегодня наткнулся на этот форум, нашел его достаточно полезным для себя, за пару часов узнал много полезного, но ответ на свой главный вопрос найти тут не смог. Собственно заключается он в небольшом количестве финансов, кредиты и заемы я пока брать не хочу, хочу попробовать своими кровными, накопленными. Это около 50 т.р., обращаюсь ко всем вам как к специалистам и уже бывалым в этом бизнесе, помогите советом, возможно ли начать свое дело в печатной сфере с такого небольшого количества денег? Если это возможно, то подскажите как и с чего начать, какой оборудование приобрести, как правильно настроить рекламу, какого размера нужно помещение, в общем помогите ответить на главные и основополагающие вопросы. Буду очень благодарен любому совету и подсказке! Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Energy.vrn; 21.01.2012 в 01:45.
|