X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
в общем по аналогии понятно как он должен лежать , но зазоры какието никакие ... без напильника не обойтись ... кто как положил ? можно фото ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот один с способов, точнее единственный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
К БСпринт - вот эти прозрачные крепежи, которые Вы выкладывайте на всех фото, есть в наличии? И как можно заказать? Мы к своим 220 делали сами, клеили к корпусу, как результат потеря товарного вида при возможной продаже когда-либо, да и выглядит не эстетично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Нет, у меня по другому. С правой стороны где принтер стоит места мало и там слив отработки. Пришлось танки ставить слева. Все работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
В общем я тоже изначально сделал ( предварительно покапавшись на буржуйских сайтах) как рекомендует RIN .
http://print-center.narod.ru/photoalbum.html Извеняюсь за дремучесть н допер как вставить картинку ![]() мне наиболее симпатичен вариант на полседних трех фото ... на придется немного поработать напиликом ... да и комплект держателя для шлейфа к этому располагает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Так зачем же пилить корпус, мой вариант тоже самое но без последствий для принтера!!! Есть конечно одна особенность при установки, касаемо установки картриджей в головку.
|
![]() |
![]() |