X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго всем дня!
Для своей минитипографии приобрел все за исключением принтеров. Ранее говорил что буду брать широкоформатку HP T520 (приобрел), но этого мало. Он по большей части для чертежей. Фото у него не очень. +Появилась потребность для наружки (А0 и более) и самоклейки. Печать на меловке 300 и 130 гр до сих пор не решена. Понимаю что из более бюджетных вариантов Коника с224е сейчас самая популярная. Но скажите, пожалуйста, ricoh MP C2011SP может послужить его заменой ? Понимаю что не SR A3, но печатает он по самый край бумаги. Много студентов будут клиентами, по сему купил постпечатное для дипломов. Так же выиграл тендер на распечатку и разноску квитанции где необходимо печатать формата А5 бумагу (дуплекс) 50 000 страниц в месяц.(Гильотину приобрел) Для этого предполагал 1 принтер для монохромной черной печати. Хотел струйный чтобы СНПЧ подключить и в путь, но облом. Что в этом случае можно подобрать чтобы не пришлось через 3 месяца таких эксплуатации не выкидывать принтер ? Естественно вопрос о бюджете: В случае с широкоформаткой- если понравится, то я и потрачусь до 300 тысяч. В плане меловки- здесь я предположил только 2 принтера, и не хочу тратиться на конику если рико все осилит. Понимаю что все будут говорить ЗА Конику, но рассматриваю альтернативу, т. к. печатать буду не много (2000-4000 в месяц буклетов, визиток и флаеров в совокупности) Про монохром, повторюсь, хотелось бы струйник для уменьшения себестоимости печати, но если есть альтернатива лазерная - рассмотрим и купим. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор принтера SRA3 | Bambr_tag | Лазерная техника | 10 | 09.11.2016 22:27 |
выбор принтера ( сильно не бейте) | Сергей Л | Лазерная техника | 18 | 08.05.2013 13:23 |
Выбор принтера для печати бюджетных фотокниг на меловке | vesharub | Лазерная техника | 43 | 16.09.2012 11:56 |
Выбор бюджетного лазерного принтера для оперативной полиграфии B2C | Ged486 | Лазерная техника | 34 | 19.04.2011 14:43 |
Выбор принтера до 200к | 120gramm | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 7 | 18.12.2010 23:07 |