X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Люди, а у кого-нибудь сохранились эскизы планировки торгового помещения. Быть может кто фото выложит.
Мне интересно кто как располагает свое оборудование. отгораживаете ли вы его от глаз посетителей и конкурентов (особенно СНПЧ) или все в открытую вывалено. На сколько рационально по вашему мнению вы возпользовались предоставленной площадью. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У кого проблемы с размещением фото, можно на портале tut.by почту создать и получить 5Мб халявого хостинга. Это не рекламма, а так к сведению.
Скоро я выложу планировку одной из своих планируемых коморок. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да я предлагаю пойти дальше: давайте дружно выложим списки своих основных клиентов, с контактами и годовыми объемами.
Можно на мой сайт ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Не, лучше мне. Я обязуюсь подключить небольшой скриптик, который будет генерить красивые доклады в налоговою по месту жительства.
![]() да... Маразм прогрессирует в массах...
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Я не понимаю, а что тут секретного.
Что до конкурентов, то они сами могут придти к вам и изучить площадь вашего торгового помещения, иногда даже покупают ваших продавцов и те сами выкладывают им вашу инфу, а вы об этом даже не подозреваете. От того, что кто-то из другого города посмотрит ваше помещение, никому хуже не станет. Я же не говорю ваше подполье, а торговое, куда покупатели приходят. Что касается маразма, то маразм это помоему ваши предположения. Никто не просит списки поставщиков. А на счет помещения прошу обосновать ваши ответы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Было бы неплохо сделать из огромного стеклопакета перегородку чтоб за спинами манагеров и верстальщиков кипела работа!!!
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И следующую перегородку тоже из стекла, чтобы на третьем плане стояли чуваки и курили.
![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
для непонимающих: мы делаем бабки на клиентах и на решении их проблем, а не на описании своего бизнеса. Вам интересно, вы и ходите по точкам - рисуйте, а мне некогда, я работаю. Бля, делать мне больше нечего как точки свои срисовывать, размещать в сети и т.д.
p.s. на всякий случай дал команду заклеить все названия на оборудовании ![]()
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() P.S.: У меня оборудование в соседнем помещении, и туда никого не пускаю... ![]()
![]() |