X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Предлагаю поддержать эту ветру и обсуждать здесь вопросы связанные исключительно с Ricoh 6513.
Аппарат достаточно сложный и вопросов в его эксплуатации и обслуживания очень много, а поделиться и обсудить получается негде! В разных ветрах видел множество замечаний но они все очень разрознены носят крайне общий характер без точных открытых расчётов и советов. Прошу не писать и не приводить сравнения дабы не вносить лишнюю не относящуюся к ветре информацию.[/b]
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Man, мы тут рикоши любим. Но тут есть неписаный закон - один продавец - одна его собственная информветка на первой странице. И то - только гонорис кауза (в уважение заслуг). Бери пример со Сталкера - у него тут постов море, он аксакал, а не... гм... неофид.
Извини, что указываю тебе, как себя вести, тем более, что я не модератор. Но тут такая обстановка уже сложилась, и все довольны. Ветку про рип я бы сюда подклеил. Лично я заинтересован в присутствии тут и риководов тоже, а то мне одному скучно.
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мы уже ветры тут обсуждаем?
![]() В общем тему оставляем, но постараемся излагать мысли грамотно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Вот и отлично задавайте вопросы, попробуем вместе разобраться!
Копировальные аппараты б/у Ricoh Aficio 6513 из демонстрационных залов и выставочные образцы! Профессиональные растровые процессоры Fiery E820! Установка, наладка, обучение. Оригинальные расходные материалы и ЗИП по ценам на 20% ниже дилерских! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() ![]() Пришлите прайс на расходку, ЗИП и услуги, е-мэйл в личке.
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Думаю первый вопрос для обсуждения будет посвящен бумаге! Ricoh 6513 достаточно не прихотлив к печатным носителям, благодаря на 95% прямому тракту (думаю все помнят более младшую модель 6110 на ней тракт был абсолютно прямой, но при входе в печку тонер испытывал встряску и это вызывало паразитный эффект). Хотя производитель официально и не заявляет о возможности печати на мелованных бумагах, результаты многомесячного тестирования показали, что такая возможность есть! При печати на 130 и 300 гр/м2 бумагах двухстороннего мелования регламент деталей соответствует заявленному производителем. Однако стоит отметить что для сохранения печных валов необходимо печатать исключительно в 1/3 нормальной скорости, при этом на 130 гр/м2 благодаря сильной закалке тонера и более худшем впитывание масла в поверхность возникает эффект лакировки.
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я правда до 1/3 скорость не снижаю, но приходиться чистить систему очистки верхнего вала печки.
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
По поводу неприхотливости RICOH 6513 к бумаге - мое личное мнение:
да засунуть в RICOH можно хоть мелованный картон 400 г/кв.м, но последствия регулярной печати на таких материалах - повышенный износ дорогостоящих печных валов и ленты переноса