X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Что делать когда на бумаге при печати не совпадают C M Y K ?
Изображение получается "Размытым". А на буквах появляется тень. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Адрес русского мануала отписал в личку. Там есть обширная глава по тому, как настраивать сведение. Я это главу не читал, ибо такой проблемы не было.
Ты из обычного меню пробовал регистрацию цвета делать?
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Еще проблема возникла.
Сильно шумит аппарат, при включении. Верхнии шестеренки на ремне переноса зедают и не прокручиваются. Спасибо за мануал ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ответил в тему про Рико Гиппо.
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Уважаемый KarSlon! Мне предлагают RICOH CL 7000 за 50 тыс. руб. пробег около 100 тыс. Печать вроде ничего, меня устраивает. Есть вариант взять и BizHub C 450P, но, конечно подороже. Что и чем лучше? С такой техникой еще не работал. Вот epson'ов С 1100 у меня всегда штуки 4. "Ротация", т.скаать. Достала эта ротация.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
KarSlon сейчас ответит
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Ну, Рико за 1800 долларов я бы уже взял
![]() Наиболее точно ответ на вопрос будет звучать так: Минолта подходит тем, кто либо не разбирается в цветной лазерной печати совсем, либо разбирается, но хочет печатать с минимальными хлопотами, связанными с процессом печати. Как следствие - аппарат даёт довольно дорогой отпечаток, скорее всего, не менее 8с/а4 при "среднебольничном" заполнении, без учёта бумаги и амортизации, при покупке РОДНОЙ расходки в розницу в Москве. Т.е. при печати на бумаге за 2 цента себестоимость без амортизации будет 10 центов, и продажная цена должна быть не меньше 30 центов. Если у Вас в городе можно продавать бумагу за такие деньги - берите Минолту. Рико подходит тем, кто либо уже разбирается в том, как работает такое оборудование, либо не боится учиться. Работа аппарата на родной расходке исключается полностью, но на него есть всё левое, котроое себя в работе прекрасно зарекомендовало. Отпечаток будет стоить около 4 центов / а4 без бумаги при "среднебольничном" заполнении. Разница в 4 цента на 100к тиража даёт разницу в 4 тысячи долларов. Именно это - тот выигрыш, который хозяин аппарата либо получает, либо не получает за свои знания на таком вот пробеге. Что касается качества - то оно, хоть и отличается (в пользу Рико), но эту разницу увидят только специалисты, а те, кто покупает отпечатки - скорее всего нет. Поэтому можно считать, что по этому параметру аппараты одинаковые. Минолтами тут занимаются Сталкер и СД Принт (сорри, если кого забыл), этим Рикошником - только я.