X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
... Или "увольняйте всех нах заранее"
![]() Многие сторожилы помнят, что ровно год назад подала на нашу организацию в суд "бывшая" сотрудница. Так вот спустя год судебные тяжбы окончены (вроде окончены). Суд мы проиграли, кассацию тоже проиграли. Еще бы... нацпроект все-таки ![]() Для НЕсторожил. Предыстория. Взяли мы на работу одну барышню. Вроде в типографии работала но авбсолютно не в теме. Учили ее уму разуму три месяца. Дуб дубом. Махнули на нее рукой, думаем, пусть будет секретарем типа (по знакомству через родственников барышня была). Случилось лето... Поехали мы отдыхать, оставив "хозяйство" на ее ведение... Приезжаем. Нет барышни. За время нашего отпуска масса жалоб от клиентов. Естественно нам не до нее. Мы разгребаем завалы, ну а ее в уме уже уволили. Тем паче от нее нет вестей.... Итак... через полтора месяца объявляется наша барышня и грит: я вот тут болела... часто и помногу... вот у меня куча справок (все сделаны так, что НИ ОДНОГО дня без болезни не было - это типа чтоб мы ее уволить физически не могли - прим. авт.).... Да и вообще, знаете ли вы... я .... беременна ![]() ![]() Ну ессно была она послана на гору в африку (я думаю все знают на какую имеено) ![]() Стоп. О чем я. Ах да, все мы проиграли (нацпроект все-таки, а тут типа капиталисты обижают такую маленькую звезду ![]() В общем повелели нам выплатить ей 57279 рублей и 35 копеек. ![]() Это помимо того, что мы на адвокатов еще почти столько же потратили, да и время нынче недешего стоит.
![]() |
#2 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Ну и как говориться: "Где наша не пропадала"
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Это еще не дорого отделались, скажи ей спасибо, мог бы на неё работать пару лет. По теме - стерва(заменяю, на более политкорректное), если правда.
![]() |
#4 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Подсказка 1. Каждый мешок состоит из этих штуковин: Сплав (медь-никель-цинк); D = 20.5 мм, h = 1.5 мм, m = 3.25 г, гурт - 110 рифов.
Подсказка 2. В каждом мешке таких штук по 1500 единиц Подсказка 3. Каждый мешок весит 4,875кг.
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Итак, правильный ответ:
ДА! Это 38 мешков, общим весом 186 (!!!) килограмм, содержащих в себе 57000 монет достоинством 1 рубль. И плюс еще кучка монет на 279р35к ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Естественно "виновница балла" об этом еще ничего не знает, т.е. завтра ожидаем Цирковое представление. Будем снимать на видео, т.к. если мы завтра ей это "не отдадим" (не важно заберет ли она это), то нас приставы нагреют на 7% еще. Поэтому ожидаем море радостных и счастливых снимков и ... Видеоооо! :P :P :P
![]() |
#7 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]()
Я тоже судился, но все урегулировал досудебно, о чем прямо намекал и сам судья: "мозги вправили" умные люди и разошлись по-любовно, кое-что выплатил (совсем немного, по сути то, что прогуляла - 3 недели), кое-что словами заговорил, а главное, что договорились, чтоб она никому из работнико ни-ни, мол суд я выйграл
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]()
Да. Мы приняли решение ВСЕХ перевести .... в другую организацию. Так, на всякий (подобный) случай.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Тоже хотелось бы посмотреть на завтрашнее шоу
![]()