X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Друзья, сегодня день рождения Высоцкого Владимира Семеновича.
Думаю, можно совершенно справедливо назвать его истиным любимцем русского народа. Многие фразы из песен, стали крылатыми, а уж киногерои, которых он сыграл, достоверны и популярны по сей день. Жаль, что Высоцкий не дожил до наших дней. Эх, какие песни он мог бы спеть!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А какие они были бы эти песни.... То время романтики и "Альпинистка моя , скалолазка моя... " уже прошли..... Хотя ВЕЛИКИЙ был человек. и я очень рад что знаю много наизусть и до сих пор радуюсь его песням
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Как утверждает один знакомый продавец дисков, Высоцкий популярен и по сей день. Его сборники покупают постоянно в отличие от современных исполнителей.
С полгода назад прочел биографию Высоцкого. После прочтения зауважал его еще больше. Изучая биографии других поэтов, часто сталкиваешся с тем, что в стихах и в жизни они разные, а это оставляет неприятный осадок. Тот же Пушкин! Когда узнаешь сколько у него было женщин, то слова "Я помню чудное мгновение..," уже воспринимаются по иному. Высоцкий же одинаков и в жизни и в актерской игре и в песнях. Это очень подкупает и заставляет еще больше верить в искренность его песен. Наверное именно по этому его популярность не иссякает с годами.
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Совсем не то поэты, пока они живут Какие-то запреты, всегда для них найдут Но долго жить прикажет, затравленный поэт На удивленье даже, снимается запрет Впрочем насколько я могу вспомнить (я тогда довольно маленький был), при жизни песни Высоцкого были в не меньшем, если не в большем чем сейчас фаворе. Тем более, что "низзя" было. А запретный плод... Вот. Я, кстати, тоже считаю, что сегодняшний день у Высоцкого мог бы не вызывать столь ярких образов, как день прошедший, когда он творил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 24 раз(а) в 22 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас можно купить ВСЕ, а покупают в большинстве случаев отрекламированное. Высоцкий же никогда не нуждался в рекламе в Союзе, а записи были у всех! У меня до сих пор живы бобины с песнями и выступлениями (проверял недавно
![]()