X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Вот планирую прикупить А3 МФУ КМ 162
Буду рад обсудить сей аппарат с пользователями, плюсы, минусы, стоимость копии, реальный ресурс, расходка, чипы? а то как известно заявленные параметры - не всегда полная инфа ![]() Что еще есть толковое в ценовой категории $1000. технические характеристики[/quote] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А с продавцами не будешь рад обсудить?
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Да, тонер в коробку не кладется и носитель кстати то же. А для запуска они нужны . Если продавец не включает их в цену, то, с ним нужно держать ухо востро, а то он сейчас забудет что там тонера нет в коробке, а завтра еще что-то. Хотя может он таким образом хочет показать что у него самые низкие цены. С моей точки зрения это все равно что машину без колес продавать.
![]() |
#6 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Оффтоп про машины. Я бы, кстати, с удовольствием купил бы машину без колес, без фильтров, а также без системы выпуска... Ан нет, не продают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Про оффтоп. Почему же не продают? В Англии есть kit-car Caterham машина поставляется в коробке, собираешь сам. Стоит в коробке 15000 фунтов, а такая же но собранная уже 40 000 .
![]() ![]()
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
пошел проверил да стартер идет в коробке. Что-то я тут с рикошниками перепутал.
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Бери аппрат. Не пожалееш. Особенно гарно его использовать в качестве сетевого принтера. Уж больно дешево печать получается. Да еще и а3 формат.
Лично я им доволен. И учти, что при продаже этого аппрата гарантию на него несет продавец. Он же должен его приехать и запустить иначе откажут в последующей гарантии (если нет другой договоренности что продавец пережевет его самостоятельный запуск.). Так что собираясь купить аппрат уточни не только цену на сам аппарат но и стоимость запуска. Многие продавцы включают стоимость запуска в цену аппарата. Многие потом радуют что надо еще денег доплатить за запуск. Большая часть продавцов доставляет аппарат бесплатно до вашего офиса. Некоторые нет. Если нет доставки то учти что в легковушку аппарат не влезет, и прийдется либо договариваться со знакомыми у кого машинка большая, либо тратится на заказ доставки. |
![]() |
![]() |