X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В общем, начну с того, что у нас машина docucolor 252 находится, скорее всего, не в очень подходящих для работы на ней условиях.
Так вот, условия следующие: Температура редко поднимается выше 18-и градусов по цельсию, и, соответственно, влажность тоже находится на довольно ужасающе низком уровне (машина показывает числа от 13 до 20). Далее я перечислю ряд дефектов, которые категорически не устраивают меня и не только меня. 1) Есть жутчайшие проблемы с заливкой черным цветом. Он то в крапинку заливает, то полосит, то всё хорошо более-менее, но градиенты с использованием черного, не побоюсь этого слова, отвратительны. 2) Во-вторых периодически появляются полосы разных цветов, проходящие через лист в 99% случаев горизонтально В общем-то вопрос в том, прав ли я и это действительно деффекты из-за температуры и влажности или же проблема в другом? Буду крайне благодарен за помощь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Скажу по себе, при влажности до 30% на отпечаток без слез не взглянешь .. дальше получше ... 45-50 уже нормально. В вашем случае думаю надо поставить радиатор, увлажнитель и в течении недели каждый день мыть пол ... так быстрее увлажнится мебель и стены. Ультразвук быстрее увлажняет, но воду в него нужно лучше дистиллированную. Мойки воздуха подольше, но вода любая.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Antioh Buratinov (30.01.2013) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы bizhub c280 | yaroslav1839 | Лазерная техника | 1 | 18.12.2012 12:57 |
Проблемы с сетью c252 | Gexagen | Лазерная техника | 6 | 14.02.2012 16:28 |
Проблемы с Epson B310n | Южная | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 7 | 15.01.2012 14:55 |
Помогите решить проблемы с EPSON AcuLaser c1100 | Alex3000 | Лазерная техника | 3 | 24.03.2010 10:20 |
Залил краску, купленную в понедельник начались проблемы | Kurt | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 4 | 25.06.2007 17:47 |