X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я извиняюсь если не там пишу просто лазил почти везде за информацией так ничего и не нашел может не там смотрел, но все же решил попросить помощи.
проблема такая нужно подобрать бумагу и принтер для переноса изображения на ножи принтер лазерный думаю выбор из фирм canon, HP, samsung. просто ищу более дешевый вариант а так можно и прислушаться к вашим вариантам. заранее спасибо за помощь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
А ножами пользоваться после нанесения будут? Или сувенирные?
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ударный принтер http://www.foroffice.ru/products/description/65635.html или всё таки на ручки ножей или лезвие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Зубило + молоток и сувенирный и пользоваться можно и даже не дорого. А если серьерзно, то по-моему используют http://www.gccworld.com/laserproi_en...rod_model.html такие вещи, и если у Вас кризис то Вам до них далеко!
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я знаю есть вариант береться бумага на нее наноситься изображение и потом переносится на изделие далее травиться и все остальное мне нужно узнать что за бумага где ее преобрести и какой принтер ей больше подойдет в основном затраты идут на бумагу так как она как я понимаю не из дешевых просто мне нужен совет
Последний раз редактировалось Narcus; 20.06.2014 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Посмотрите в гугле фоторезист.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
может я не так описываю проблему но мне не нужны масштабные и дорогие устройства, нужен принтер и бумага чтобы перенести ресунок на лезвие ножа остальная работа не моя болезнь. Если есть знающие то напишите что за принтер можно использовать и какая бумага
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вот нашел бумагу примерно какая нужна http://www.marcraft.ru/shop/?dir=25&pid=300 к ней какой принтер лучше подойдет
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
PrinteX | PrinteX | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 47 | 19.05.2015 07:07 |
На сколько выгодно печатать на ч/б цифре | Yurij | Лазерная техника | 55 | 02.02.2014 05:10 |
МГУ выявили мошенничество на 75 миллионов рублей | Capitalist | Обсуждаем бизнес | 179 | 04.06.2012 14:47 |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |