X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Все наверняка пользуют. У меня тоже чуть-чуть. Но вот второй раз винт сдох, упав со стола, третий винт ногой поймал (смягчил). Пару бэдов наверное поимел. Вот решил (на всяк) разжиться на дисках. Присматриваюсь к приличным клипартикам на полтерабайта на 105 ДВД. Пытаюсь утолкать продавца до 50 рэ за диск (всего 140-160 ДВД на шпинделях без полиграфиии)
Вопрос: У кого сколько? Берем в инете (?) и сколько платим из расчета 1 ДВД? Как продавцы прогибаются по цене? Кидают, динамят или что?Делимся опытом вообщем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
можно попробывать на молотке поторговаться , у нас клипарты тока в розницу ... библиотек как таковых нет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Som, если это ДВД разбитые по библиотекам, то бери, не прогадаешь.
у нас тут ходили такие диски, но как то разрозненно...я вот нашел и скопировал всего около 15 дисков и доволен ![]() правда некоторые изображение несколько зерноваты, но многие имеют правильную EXIF информацию, что имеет неоценимую информацию в плане правильной фотосъемки различных объектов.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Я просто выбираю то что нравиться, когда бываю в Москве.
цены от 100 до 200 р, с полиграфией и коробкой, удобно. 105 дисков на шпинделе, думаю к ним подходить не захочешь, искать серую кошку. ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
те ДВД диски с клипартами, что я видел, шли с описанием по папкам и с указанием среднего разрешения снимков в каждой папке на диске, так что искать то особого труда не составляет.
конечно можно прогнать все диски через програму по созданию фотогалереи для off disk просмотра миниатюр.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Маньячество это, имхо. У нас три года 2 винта по 160-200Гб работают. Их всегда купить можно без особых проблем (в Москве). Да и проверить легче не куда - воткнул в комп и смотришь, что за бренды. И все сразу про них понятно.