X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем.
Хочу купить Epson C87, поставить СНПЧ и водяные чернила Ink-mate. Так вот возник вопрос какие чернила брать серия EIM 1300C или серия EIM 1500C. Пигментные брать не хочу - головка быстро засыхает. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
для этой модели нужно использовать пигментные.
ink-mate не засыхает, можете смело использовать. Если хотите использовать водорастворимые то серию 1300С - 300А. Но цветопередача будет неверная. |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Приобрести картриджи с водными чернилами для аналогичной модели (к примеру, R200), но на водных чернилах, поменять чипы. Чипы обнулить. Картриджи заменять сразу все. После первой-же прокачки принтер начинает печатать водными чернилами. Опробовано на двух с63, двух с87. На одном с87 была куплена незаправленная СНПЧ. Заправили сразу водными чернилами. В пигментные картриджи водные чернила заправлять бессмысленно. Забиваются.
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Енто изврат для тех кто поэкспериментировать хочет ))
НО на самом деле если печатать очень редко то пигмент с Cхх серии очень быстро засыхает + у них очень глючный узел очистки .... Так что надо или печатать и чистить регулярно ... Или извращится чистить реже но получить при ентом гемор с цветами + все минусы и плюсы водных чернил
#8 |
Местный
|
![]()
Вам не надо и не засоряйте сеть.
Модераторы- предупреждение сделайте aleks-th, ВикторВ. Пожалуйста! Кроме того, судя по их постам, они мало в принтерах понимают. Для Sllexa: Принтер превосходный (у меня, правдв, с86). Скорость очень даже, особенно ч/б.
#10 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Во первых Мы вас лично ниразу не оскорбили однако ... Во вторых если есть неточности в моих постах готов с вами на эти темы пообщатся ... В третьих тут обмениваются опытом и высказвают ! СВОЕ ! мнение ... В четвертых если у вас С86 при переходе на водянку не поменял цветопередачу и печатает ТАКЖЕ без дополнительных настроек... Я лично ВАМ поставлю ящик пива зы мне тоже стыдно что я тут поддался на провокацию ![]()