X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Что-то потыкался - дешевле американской пятёрки принтерная версия 250 нигде не продаётся.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Уписяться - 20 просмотров, но ни один украинский продавец не заглянул. Может, мне заняться продажей Минолты тута?..
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Займись, там кроме продаж, есть поле. Настройки требует, чтобы качество оттиска было продаваемо. Сервисных настроек значительно больше, чем пользовательских
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Так вот я ж и думаю... АйгенКиллер на базе 250 Хаба стучит в моё сердце... Раз с Рико так удачно получилось...
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
Дешевый аппарат и дешевый тонер - средство для продажи того и другого. Мне иной раз мои клиенты такие тиражи подкидывают, когда горит. И не потому, что великие секреты скрыты - элементарные вещи в пустоту. Нет такого аппарата - нажал кнопку, и из дерьма конфету.
Я так красиво не изложу - но! толковый препресс в соседях - больший конкурент, чем дешевый тонер. А с такими соседями решаемо - люди внятные, за копейки свой труд и мозги не отдадут. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Кстати передо мной лежат прайсы конца 2006 года, там так: - за С250Р (+HDD 40G +RAM 512Mb) = 25990 грн => 5 150 $ - за С300 (+HDD 40G +RAM 1024Mb) = 45725 грн => 9 050$ - за С450 (+HDD 40G +RAM 1024Mb) = 62855 грн => 12 440 $ - за С450Р (+RAM 256Mb) = 41785 грн => 8270 $ Это цена бн, думаю за нал будет процентов на 5% дешевле, плюс думаю можно процентов на 5-10% "доторговать" продавца ![]() Кстати у них еще есть контракты на типа FSMA Ксерокса, называется "Сервис и материалы", так там стоимость копии А3 выходит 1,10-1,20 грн => 0,22-0,23$, правда при этом есть привязка к курсу евро... ![]() P.S. Хотя странно этот вопрос слышать от Вас , уважаемый KarSlon, вроде ж Донецк это ж тоже Украина ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Джулиан, спасибо за ответ. Собственно, именно поэтому вопрос и было странно слышать от меня - я в Вашей мессаге увидел, что аппарат трояк с чем-то, вот и заинтересовался.
5к - это очень дорого. 10 центов а4 - вообще ховайся, но, с другой стороны, хорошо - у меня, получается, есть приличный запас по себестоимости, так что конкуренции в своём сегменте пока можно не опасаться. В Минолту местную звонить не стал, потому что знал, что там цены именно такие...