X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Есть данный аппартат Ricoh Aficio Color 3006, стоит без дела уже два года, занимает место даже не знаю что бы с ним сделать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Самое обидное что печатае вполне нормально, одна проблема, перестал забирать бумагу из обходного лотка и это не есть гуд, а так в нем и RIP есть и сканер, и клиентов какчество удовлетворяло!!!!!
БЛИНН просто жалко!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
тогда подари или отдай в какой нибудь копи-центр с рассрочкой платежа
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Ох ужо мне это б/у оборудование... Я в универ на работу отдал три компьютера и два драйва, все исправные... Недавно продал два б/у R200 заказчице, она их положила, так я ей ещё 2 R200 отдал так... У самого Эпсон 1000 стоит без дела, ремонтировать лень... Оки 5300 стоит вроде рабочий, но чисто на подхват, на случай поломки Рикошника. Не печатаю на Оки совсем ничего, берегу спуньжи и дозирующие ножи... Два скелета Оки стоят посреди комнаты...
Вывод тут такой - всё это дешёвое оборудование - оно вовсе не дешёвое... А Рико после 105к как новый. На него не жалко купить печку за 550 долларов - она пройдёт 100к, потом на неё зип на 300 долларов, и ещё 100к. А на Эпсон - каждые 10к покупать новые, пусть даже только чёрные, картриджи по 60 долларов... Это 240 долларов... Ужас... И всего на 10к...
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ролик подачи поменять надо. иль там что посложнее. если клиент доволен, чего б не попечатать. тем паче за деньги.
![]() |