X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я может не в ту тему залез со своим вопросом, но тут встречал упоминание о предложениях б/у-шной техники.
Вопрос в том: кто может помочь найти устройство к моему цветнику Ricoh 6513. Есть такой аппарат и есть к нему РИП Fiery E810, но подсоединить не могу. нет связующего устройства к нему - интерфейса тип J, который встраивается в аппарат, и уже к нему кабелем стыкуется рип. Или может у кого то есть в использовании рикошка с подобным рипом (E810/E820), что представляет из себя этот интерфейс, кусок кабеля с чем то?. Просто жалко что пропадает рип. По интернету нифига не нашёл. Может искать не умею. Вот и прошу помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
К дилерам Рико в Мск стучался? Из местных - спроси у Сталкера и Ilias.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Обычное дело, "забыли" очень вашую деталь, комплект для монтажа. Скорее всего такую новую только под заказ или искать б/у с убитого аппарата. Куда делся этот продавец бу/ 6513 может у него есть?
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Сейчас представительства типа сами импортеры. Попробуй позвонить в Мицуи Рико в Москве. Весчь экзотичная, 6513 сам по себе по официальным каналам мало продавался, а уж с Е810... в основном с Е710. А так интерфейсную плату без РИПа бу мало кто продаст, скорее наоборот
![]()
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Плохо, блин.
А продавец (конкретный человек) - Если бы я был поближе к западу, а точнее к Нижнему Новгороду, выцепил бы этого продавца, но из-за этой фигни мотаться за тридевять земель.... На дорогу потрачу в 4 раза больше стоимости этой приблуды. Мало того, его же партнёры теперь сами ищут этого человека (деньги должен), и у меня же просят координаты, если догоню всё таки его. Ну так вот, мне проще уж ещё раз купить интерфейс, чем тратить время и деньги на пустое. Очень жаль, но буду потихоньку копать, вдруг где всплывёт. А может у кого из Вас появится информация, не сочтите за труд, черкните. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
такие вещи сами не всплывают
я думаю придется кому-то заплатить вперед, а потом ждать месяц-два, боюсь, что даже на эту схему продавца придется уговаривать
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Да обидно ещё то, что устройство этого интерфейса простое. : кабель выводящий на внешний разьём через какую то платку, вероятно с какой нибудь микросхемой общего применения - буфер, для согласования длинного SCSI кабеля. Вот посмотреть бы. кто куда подсоединён и сам бы спаял. Так негде.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]()
Да оно так, но стоит эта штука баксов 300-400$.
А что люди, которые здесь активно рекламировали 6513 отказали?
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот нашел: http://www.triton.orc.ru/coloured_co...h_coloured.htm Так что дешевле все-таки будет съездить.
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Поездка мне обойдется немногим более 1000$ (самолётом) из забайкалья и проч..
Так что нифига не дешевле. А список этот по ссылке из старых висяков на сайте, подиж в году 2003 ещё повесили , так и висит. Уже запросил по едп коду через представителя, а ещё посоветовали найти партс номера на интерфейс и достать по запчастям. Так говорят иногда проще. ![]() Людей, которые тут активно рекламировали 6513, теперь с собаками ищут. Помните посты были с ником 6513, и кажется печатный маньяк (точно не помню). Вот это он и есть (конь педальный). Давно наверное распродал то что было, денежки умыкнул не поделившись с партнёрами. Вот теперь и ищем-свищем. А с моей проблемой оставшийся чел. и не в курсе был, с него то спрос какой. Вообще то конечно без работы не сижу, есть ржавый Е710, но какого хрена простаивает на полке 810. Жалко ведь выкинуть на свалку. |
![]() |
![]() |