X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Несколько вопросов.
1. Можно ли использовать тонер от этих принтеров друг у друга. 2. Подойтет ли Юнинетовский тонер от фазера 6200/6250 к Aculaser 3000/4100. 3. И что это за тонер QMS, который продается на www.colortoner.ru. Кто знает, его бодяжут из каких то картриджей или мешками завозят. Вопрос задается по той причине, что на указанном там сайте www.qms.com ничего про тонеры не сказано. А бренды тонер в развеску не продают. Это всем известный факт. Кто знает, что там продается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так ведь на С3000 оригинал и так дешевый. Стоит ли заправлять?
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Было бы дешево, не писал бы. Может где в сказочной стране так и есть. Но не в Узбекистане.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но информация сия требует проверки. Как впрочем и любая другая информация полученная со стороны ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]()
[quote="solusrex"]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Да я и не интересуюсь бизнес-планом. Мне интерено КАК печатает по качеству в сравнении с оригиналом и если есть проблемы то какие. А уж как их решать я сам буду разбираться если что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
а Юнинет у кого брал? Какую именно серию пробовал?