X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сегодня откопал меморандум Ксерокса о том что с выходом DC250 снижается цена на ДС12+РИП. Правда аль нет? Кто в курсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Мне Interunity звонили на прошлой неделе - 18 тыс. долл. это стоит теперь
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Не скрытая, но распродажа остатков.
а ведь 2 года назад в том же Интерюнити мне предлагали б/у Дисишку за 15К.... а сейчас новую можно за 18 взять. Думаю, если народ рванет сдавать бэушки дилерам и покупать у них DC250 в срочном порядке - я рассмотрю вариант с приобретением бэушки. А что, пусть стоит себе в углу и печатает иногда...
![]() |
#5 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
На самом деле со стороны Ксерокса это - огромное западло! А как иначе, лето, тишина, все молчат, пиплы в России ДС12 уже последние, как выясняется, покупают по офигенным ценам... Красота. А мы возьмем, да выпустим новую модель, а на старую пятачек баксов скинем на первое время (потом, видимо, и больше скинут)... Типа просто взяли и всех кинули на деньги
![]() Вообще, в мире, это по-другому делается. Возьмем например автомобилестроение. Вышла рестайлинговая версия - хорошо, максимум что теряет тот, кто купил дорест-ю машину за месяц-другой до новой - это возможность в будущем ее выгодно продать. Но сейчас, купив и пользуя ее, он в деньгах не теряет. Новая стоит-то столько же, а старые прекращают продавать. Вот и все. А тут???? Козлы одним словом. Мне то все равно, я ДС не покупал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
А что вы хотели? Россия -мусорная корзина всего мира. Все старье, все БУ, и прочее везут к нам. И ведь распродадут они эти DC-12. А сколько было заверений от Ксерокса, мол DC-12 это на веки вечные, когда я к ним ходил
![]()
![]() |
#7 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А я думаю, что Ксероксу "все по барабану". Он же считает себя мировым лидером. И цены на ДС-12 он снижать не будет, если они и остались на складах. Потихоньку и так рассосутся. Снижают цену дилеры, для того чтоб не остаться с консигнационными ДС-12 навсегда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Люди от нечего делать DC-12 покупают, а я... ![]()
![]() |