X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Собираюсь приобрести лазерник А3 цвет.
Знакомый посоветовал данный аппарат. С чем можно сравнить Есть ли что-то получше |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
develop Ineo 351, 450 при той же цене аппарата обеспечивают более низкую себестоимость печати и более выское качество. Я не вижу ни одного повода покупать этот аппарат. кроме того что остальная техника так же вся kyocera и налажен общий учет.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
У нас в городе нет специалистов обслуживающих Develop
Кстати а где в Москве можно посетить выставочный зал с данными аппаратами, что получить объективную оценку, посмотреть образцы послушать специалиста |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
А что, по киосере есть специалисты?
Ну и какой толк от этих специалистов будет, если цветник от киосеры принципиально не будет "нормально" печатать, по определению. Я в этом уже убедился и продолжаю убеждаться далее и на своём и на чужом опыте, с разными аппаратами (ЦВЕТНЫМИ) от этой фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Можно свзяаться со мной и получить более чем исчерпывающую информацию и о develop и о Kyocera . В подписи есть все координаты.