X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Начал замечать что желтый цвет в танке снпч само по себе уменьшается и в конце концов почти до нуля доходит.
1.Проверил шлейф снпч чисто 2.Катридж не протекает.(держал в руке не протекает.открывал крышку катриджа пленка без пробоин.вынимая катридж из принтера не заметил лужу вокруг места куда втыкается катридж) 3.Шлейф самого принтера нет проблем(прошарил от а до я) 4.Из головки лится не может у Нр это не возможно(да и окружность куда втыкается голова сухая) Остается что только клапан куда одевается катридж что ли.??? Ешо одно если была бы где то дырочка голова бы слетела.У голов HP многократного шанса выживания не бывает. Продолжаю печатать все хорошо утром встаю желтый испаряется Господа так в чем же дело куда льются чернила подскажите плис |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 23 сообщениях
Рейтинг мнений:
1
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Та же фигня.. похоже вытекает из того места, куда вставляется картридж в принтер. Может там что-то изнашивается? Только предположение, т.к. детально не изучал. Вылечилось установкой новых картриджей с СНПЧ. У хозяев сайта они весьма привлекательны по цене.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
ИМХО. Из опыта. 6 месяцев - и смена СНПЧ - резинки подсыхают. (правда, протечек не было, завоздушивание - да. Как временная мера - после работы опустить уровень танков.)
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Парни, я устал, ПИПЕЦ !!!
НР 130 начинает печатать А1 нормально, а после 10,20 см начинает уходить в зелёный цвет и всё! Фото в мусорку! Причём тесты выводит хорошие, гадюка! Я не знаю, на кого грешить! Сейчас на стадии, когда собираюсь купить другой, а эту б...дь молотком разобью! Менял и головы, и СНПЧ раза 3 уже, и картирджи самозаправки вставлял... Не помогает! Присём у других парней нормально работает на СНПЧ, млин ! И без проблем вообще ! А-а-а-а-а! Кто поможет? Он на родных картриджах печатал с начала отменно, блин. Сейчас же головы летят одна за другой, СНПЧ устал менять уже... Я на расходниках больше дененг потратил, чем его стоимость, блин. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
из какой проги печатаешь?
какие чернила? сканы тестов и результат печати выложи. фото как установлена СНПЧ. настройки при печати какие? |
![]() |
![]() |