X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
Рейтинг мнений:
-48
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Материал, помогающий отличить настоящие тефлоновые пленки производства НР от ПОДДЕЛОК
http://www.color-xerox.ru/doc/theory/teflon_prn_hp.html В последнее время рынок наводняется поддельными пленками, которые продавцы выдают за НАСТОЯЩИЕ ПЛЕНКИ производства Hewlett-Packard имея на этом хорошие деньги. Уровень подделки необычайно высок. Даже профи часто не могуг понять ХУ ИЗ ХУ. Ели кто знает недобросовестные фирмы в этом плане прошу написать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Alex76, очень познавательная статья, спасибо. Однако, не раскрыта тема сисег (зачёркнуто) печек цветников. Там всё тоже так, но как бы и не так (даже не рассматривая масло).
Имхо, надо дописать, что рассмторение статьи - только для ч/б аппаратов.
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
-48
![]()
В принципе даже по этому классу пленок (типа 1200) невозможно перечистить все типы аппаратов, где они применяются.
Хотя статья актуальна по всем подобным типам. А что касается цветников у меня нет сведений по подделкам, уж слишком тема узковата. аппараты конечно Ч/Б. Лично меня достали нувориши наперебой предлагающие и привозящие в офис фуфло под видом оригинала. А ТЕПЕРЬ их всех я буду отправлять на сайт. Да и другим тоже польза. Хотелось что бы продавцы левака переквалифицировались в честных людей. Поэтому кто знает фирмы торгующие такми подделками просьба напишите!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
2Alex
Нет, я не о подделках, а о статье внизу страницы, где рассказывается о преимуществах и недостатках такой системы в целом.
![]() |
#6 |
Местный
Рейтинг мнений:
-48
![]()
Я так понимаю необходимо указать, что написанное относится только к ч/б аппаратам?
Впринципе это можно сделать для польшей понятности. В цветниках все гораздо сложнее и конструктивы и идеи. Поэтому статья находится в разделе "теоритя", и о цветниках речи в ней не идет. |
![]() |
![]() |