X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток.
Есть проблема с машиной, при печати копий первый лист нормально каждый следующий светлее примерно на 10 проц. Все способы доступные в наших условиях варианты перепробовали. Сервисник местный помочь не смог, а потом еще и умер зачемто, теперь доступа к сервисному буку нет. Вводная: ДС12 OneRip Пробег 560 000 Как вариант может проблемы с блоком лазера? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
1. Попобуйте с новым барабаном
2. Переставьте софт на РИПе (очень врятли что софт) 3. Проверьте девелопер в домиках (скорее всего его там почти нет)
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
К сожалению все перепробовали
И рип вообще другой ставили и софт переставляли Носитель с домиками новые, барабан новый. Короче у меня уже 85% в машине новые, а толку нет, блин. Может кто еще что подскажет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А носитель добавляете в тонер от 6060?
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Сделайте так: открутите железяку которая заслоняет ремень переноса - она у меня вообще всегда откручена и запустите плашки тима 100% сыан черный, ну все кароче по всей длине листа 4 полосы и во время печати откройте дверцу при 50% влезании листа и посмотрите что перешло а точнее сколько перешло % тонера на лист!!!
Я так одну неисправность исправил, похожую, тоесть если на ремне переноса тонера много а на лист попало меньше то понятно где искать, ежели уже на ленте переноса тонера мало то также понятно где искать, друго не приудумать!