X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ну, очень кратенько, практически тезисно - о первых впечателениях о цифровой части Друпы (времени очень мало, завтра послезавтра подробнее). Кто хочет - спорить начинать может уже сейчас.
1. Видел КМ С6500. Оттиск действительно очень хорший, без дураков. НО: (внимание - фанфары) ресурс машины - 1,5 - 3 млн оттисков (информация от официального представителя КМ). Он точно не помнит, обещал сказать по приезду в Москву, но скорее 1,5 млн - эту цифру он назвал сразу, с ходу, и потом пытался откорректировать ее, глядя в мои удивленные глаза. Собственно, тогда ларчик с ценой на КМ открывается просто. Это "маленькая машина в большом корпусе", как в один голос говорят все ее кокуренты, прямой конкурент по ресурсу для ДС252 (ну - или ДС262). С ДС6060 ее сравнивать нельзя - не тот размерчик. Но по сравнению с ДС252-262 она имеет ряд премуществ и машинка симпатичная. Можно смело рекомендовать тем, кто имеет аллергию на Ксерокс. 2. Видел Индигу и, что называется, "заценил". Хорошая машина (ранее я был о ней гораздо более плохого мнения, памятуя про предыдущих моделях). НО: для загузки такого чуда надо иметь МИНИМУМ 200 000 оттисков в месц (лучше - 300). Нисса говорит про 100 - но это несерьезно. Выдержать такое машина вполне в состоянии. А вообще (тезис): Индига - это Айджен, как он должен быть сделан бы по уму. Кстати: ч/б оттиски возможно делать на Индиге по разумной цене (сравнимой с ч/б большими машинами Ксерокса и Осе). Причем ФСМА на эти ч/б оттиски дотирует производитель - для конкуренции. ![]() 3. Ну - по мелочи. У Осе и ОКИ очень плохие стенды, ничего не понятно. У Ксерокса ничего нового - ну стоит сдвоенный Айджен для пулеметной печати (лицо и оборот за один прогон), ну стоят разогнанные 4127 (тот же 4112) и 262 (тот же 252). Канон, Рикон, Ксайкон - тоже ничего интересного. В общем - все довольно занятно, подробно позже.
![]() |
#2 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Кстати есть отчет по первому дню выставки ( на англицком правда ) кому нтересно, в личку |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Андрей Котик, менеджер по развитию бизнеса ООО "Коника Минолта Бизнес Сольюшн Раша". Я написал разговор практически дословно.
Ну, насчет 5 млн это тоже понятно, ресурс обычно цифровиками (продавцами) завышается раза в 2. А с братской Украйны - дак и в 3 может быть ![]() Но картинка в общем сходится - и с конкурентами, которые действительно утверждают, что 6500 это слабая машина с дизайном под "большую", и цена - чудес-то на свете не бывает. Поживем-увидим, я собираюсь поработать с такими машинками на вторичном рынке.
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Пока писал-отсылал гляжу тут про Котика появилось. Ну значит Сергей просто не услышал в грохоте выставки слов "в год". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Как официальный представитель Develop заявляю. у Машины из другого сегмента Develop Ineo+451 - ресурс 2,5 миллиона, а у Develop Ineo+650 - 3,5 милллиона.
А у машины Ineo+6500 ресурс : MAX. MONTHLY COPY VOLUME 300.000 copies/prints AVERAGE MONTHLY COPY VOLUME 35.000 – 75.000 MACHINE LIFE 5 Million images or 5 years (whichever comes first) Могу показать сейлз гайд с этими цифрами. Скорее всего Котик имел ввиду годовой ресурс машины.
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
И в дополнение у Xerox DC6060 пиковая нагрузка 250 тыс, а у 6500 300 000 .... так что , пролетели вы, под фанфары
![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Пиковая нагрузка - это все условно. Я видел хаб С250, который делал в 2 раза больше в месяц заявленной пиковой нагрузки и ничего, работает. Думаю многие бренды тоже смогут похвастаться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Я тоже подписываюсь под тем,что 1млн. это цифра за 1 год. Жизнь 5 лет и всё сходится, и что значат слова "дизайн под серьёзную машину" мне не совсем понятно.