X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У кого уже есть поделитесь на че обращать внимание при заказе хостинга, как выбрать из всего многообразия....кто с Украины может посоветует провайдера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Провайдер и скорость не имеют решающих значений. главное содержание.
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну допустим содержание, отличное- а сайт грузится пол дня и работает три раза в год... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
2) есть сайт ( адрес непомню )проверяющий скорость хостинга , я мерил просто сайт самого хостера и в принципе он потом совпадал со скоростью установленного сайта ... в свое время мне понравился хостинг от nic.ru и по цене и по скорости .. но ! там панель управления была отлична от теми которыми я пользовался .. это меня напрягло. К тому же говорят , что там долгая тех поддержка и не душевная ![]() сейчас я на домишко , не хочу сглазить , но меня пока там устраивает все ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
У меня Jino, в полне устраивает, самый дешевый ввиду того, что можно выбрать только те опции, которые нужны, дорпустим у меня только HTML и ничего больше, соответственно за это ничего ничего и платить не нужно. Работает по скорости на твердую 4-, сервер не падал еще ниразу, покрайней мере я не замечал никогда.
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А с Юкрэйн отзывов нет
![]() |
![]() |
![]() |