X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Пытался заправлять картриджи SUPER-PRINTER по инструкции, но обнаружил другой способ. Вставляешь заполненный шприц в заправочное отверстие, переворачиваешь выходным отверстием вверх, нажимаешь клапан в этом отверстии и полностью заправляешь картридж. Чем плох этот метод? Могу ли я как-то повредить картриджам?
Ну, и главное: есть ли подобные картриджи у BSprint? Принтер Canon Pixma 4300. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вы про картриджи снпч или заправляемые? Всё зависит от внутренний конструкции картриджа, какая конструкция ваших картриджей неизвестно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
На фото естественно не снпч, но картридж точно от снпч
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Ринат, я не вижу на оригинальных картриджах каких либо шариков
![]() А эти я решил (и испытал уже) заправлять через заправочное отверстие, удерживая при этом клапан выходного отверстия открытым, чтобы создавать свободный выход воздуху. Однако, спорить не буду... Вполне возможно, что какой-то "хитрый китаец" сделал из СНПЧ - перезаправляемые! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Под пленкой которая наклеена на картридж имеется отверстие в ту часть камеры в которой отсуствует губка, Отверстие закрыто пробкой ввиде шарика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Посоветуйте! Совсем уже замучался с Кэноном 4500. во первых система пришла без пробок на картриджи. Ну да ладно -поставил пробки -срезал с двойных пробок на емкостях. Как поставил систему, постоянно полосит то синий, то черный водорастворимый. Пигмент только и желтый не полосят. Мой знакомый поменял картриджи cygx на картриджы оригинальные -и все у него идеально стало. Нужно ли переводить на картриджи из комплекта и как это лучше сделать? Опишите, пожалуйста, коротко технологию, если не трудно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Картриджи на снпч какие? Может воздуха много в картриджах снпч?
Если уж так хочется поменять, то процедура не сложная. На оригинальных картриджах по под пленкой с текстом имеется отверстие с пробкой. Пробку вынемаете шилом, и подсоединяете трубки снпч и всё, но предварительно заполните камеру(что без губки) чернилами, или можно потом заправить уже собранную систему, если оригинальные картриджи полностью израсходованные то заправить просто, если нет, то придется повозиться, так как при закачки чернил из емкости, остатки чернил в картридже пойдут первыми из картриджа прежде чем новая порция чернил начнёт заполнять кратридж. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Можно сделать так: после того как подсоедените трубки к картриджам выходное распологаете картриджи выше относительно емкостей, затем заливаете чернила в емкости, полсе, закрываете выходные отверстия картриджей, если остались оригинальные "крышки" от картриджей то это хорошо, если нет то ищите что-то похожее или от перезаправляемых картриджей. Затем переврачиваетет картриджи, открываетет выходное отвертсие на ОДНОМ картридже и медленно опускате картридж ниже емкости, обязательно медленно иначе прозиваете момент наполнения картриджа и чернила польются из него. После того как чернила появятся на выходе картриджа, приподнтмаете картридж так что остановить наполнение и перекрываетет выход крышкой. И так дальше с остальным картриджами. Еще один момент, при заправки картриджей лучше будет если та камера, что без пористого материала, наполнилась на половину иначе возможно самопроизволная течь чернил при открытие выходного отверстия когда перевернете картридж выходом вниз. Небольшое колличество воздуха в пустой камере не навредит, процессе эксплуатации уровень чернил в этой камере не должен уменьшится.
|
![]() |
![]() |