X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
УРА!!!!!!!
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 31 раз(а) в 27 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Родненький ты наш!!!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
А почему-то на сайте БСпринта висит сообщение
http://www.bsprint.ru/bsforum/ Уважаемые пользователи форума BSprint. Администрация сайта отключила код форума BSprint. Причина: постоянные хакерские атаки. Так как код форума PHPBB, является общедоступным и создается независимой группой разработчиков, в нем частенько появляются "дыры" для несанкционированного доступа к ресурсам сервера, а это доступ к основному сайту компании BSprint, и к коммерческой информации. В последнее время хакерские атаки стали проявлятся часто, и целью стал не только форум но и сайт компании BSprint. Сайт и форум "валили" практически каждую неделю. По этой причине мы вынуждены были отключить код к форуму BSprint. Надеемся на Ваше понимание. Компания BSprint. А должна была идти ссылка сюда. Вот, что странно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
![]()
друзья! форум только-только настраивается, надо обживаться после переезда. помогайте тестировать и выявлять ошибки. спасибо!
а ссылку сюда поставим. спасибо, просто не успеваем решить все проблемы сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
) Вспомнил, не забыл )))
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Если можно, расскажите поподробнее о новых управляющих и их планах.
Что планируется делать? Каков интерес всех сторон? Дело в том, что я предлагал Шавкату сотрудничество еще год назад. Тогда это было ему интересно, но потом как-то заглохло. А ресурсы у меня есть. ЗЫ: Если чего - я в Москве и мой телефон 504 8649 ЗЫЗЫ: личные сообщения пропали.
![]() |
#10 |
Администратор
|
![]()
Ch, Вы задали много интересных вопросов. на большинство из которых у нас пока нет ответов
![]() Основная цель - восстановление важного для цифровиков форума цифровой печати. Мы хотим, во всяком случае в ближайшее время не делать резких движений и будем заниматься только настройкой форума, стараясь сохранить его стиль и дух. Поэтому в ближайшее время мы попытаемся вернуть на форум его активных участников и модераторов, остальные участники подтянутся сами, новые тоже будут приходить, как только форум проиндексируется в поисковиках. Конечно, у нас есть идеи по изменению (добавлению) структуры разделов, но нам бы хотелось, чтобы инициаторами в этом были активные участники, так будет правильней. Думаю, в ближайшие дни мы создадим отдельную тему, посвященную этим вопросам. Что касается личных сообщений, они действительно пропали при переносе форума на новый движок, система ругалась при переносе, мы не стали разбираться и не перенесли их, через некоторое время повторим попытку. |
![]() |
![]() |