X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях
Рейтинг мнений:
5
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
тут будут обсуждаться книги, которые мы читаем для души.
начну: М. Буглаков. М&М Собачье сердце и др(практический все) Ильф и Петров "12 стульев" и "Золотой теленок" Эмиль Золя: "Жерминаль" Гюго: "Отверженные" и много других.
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Интересная тема, во всяком случае - для меня, постоянно рыскаю в поисках чего бы почитать
![]() Только было бы хорошо, если бы как на ПТ участники давали краткую рецензию на полюбившиеся книги, чтобы было понятно, заинтересуют они или - нет, ведь у каждого свой вкус.
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]()
ну эти книги должны знать все.))) могу дать ссылки на аудио книги)
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Евгений Кан, спасибо.
Сегодня уже голова не работает ![]()
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Евгений Кан,Да, эти книги все знают (наверное), давайте еще о новинках писать - интересно же
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 90 раз(а) в 71 сообщениях
Рейтинг мнений:
60
![]()
Мой не специальный выбор "Мануал и партс каталог для Коника Бизхаб С500"...
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Местный
Рейтинг мнений:
5
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Книги , книги... С двух лет занимаюсь читательством собственно читать начал раньше чем говорить ).
Для души я читаю все что попадется от классики до фэнтези , от мануалов и спец-литературы до физических и химических справочников. Что понравилось из того чтил в последнее время. Из деловой литературы очень сильно понравилась книга "Дао Тайота" уже пару месяцев нахожусь под впечатлением постоянно тянет чтойто оптимизировать и снизить издежки ) Понравилась книженция Глеба Архангельского "Тайм-драйв" и оказалась довольно полезной. Нашел наконец то книженцию Asterisk - Будущее телефонии в русском переводе. Кто хочет приобщится к VoIP тем безусловно понравится написано очень доступно про основы VoIP-телефонии. Примечательно что на эту тему на ресском языке почти ничего нет, но думаю скоро появится . Читал немножко фентези Последняя книга Ника Перумова "Алиедора" как и почти все что есть у него хороша. Но чувствуется что развитие событий будет только в следующих книгах из этой серии. По фотографии наткнулся на книжку Дыко Л.П. Беседы о фотомастерстве. Маленькая и написаная очень доступным языком. Все осталное книг 15-20 прошло как то мимо.. и сказать об этом нечего... Купил таки себе электронную книжку Sony PRS-505, тащусь. штукенция оказаласть в 150раз удобнее КПК-кашки ... Единственный минус нет подсветки . НО бумажные носители один фик покупаю.
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 18.09.2009 в 00:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
а я вот что-то вспомнила... читала книгу Юлии Вознесенской... Мои посмертные мытарства..
«Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью. Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей. но все это даже не столько церковная литература или православное фэнтези. как говорят... а скорее сказка для взрослых.. читается очень легко. хотя многие вещи очень неодназначны, могут даже вызывать активный процесс и отторжение книги... сужетик милый, даже где-то наивный... вообще не встречала книги вызывающей настолько разные суждения. кто-то восхищен до потери сознания. а кто-то ругает на чем свет стоит называя примитивизмом. но это только в том случае, если относиться к этой книге, как серьезной литературе. Все же это сказка. попытка объяснить необъяснимое, популяризировать веру...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Почему мы снижаем цены? | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 59 | 29.09.2009 14:47 |