X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Для начала хочу оговориться. Сбрасывать мы будем все-таки 290-й.
Для чего нам понадобится стрый 290(295)-й принтер, если вы его еще не выкинули. скручиваем из него материнку и считывающую чипы планку. Ставим это все в Т50-й, прописываем сервисной програмулей (если кто еще не догадался - АР от 290-го принтера) новую голову в старых мозгах! и ней-же сбрасываем памперс (как и раньше). з.ы. пасиба мне, потому как лень заниматься пайкой и перепрошивкой ПЗУхи. Последний раз редактировалось feofan_grek; 17.02.2010 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
согласен, но озвучить надо было-бы! ПОЛ-ГОДА НАЗАД! я только с декабря сделал...
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Я сегодня только отнес свой Т50 в сервис - добазарился с чуваком и он мне за 200 р скинул за 20 минут... )))
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
если есть желание, бабос тратить - этого в и-нете хватает.
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
http://epsonservice.blog.com/2010/02...001-work/#main
Посмотрите и выскажитесь что об этом думаете |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сброс памперса эпсон R220 | sergrey | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 20.01.2012 09:04 |