X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, решение проблемы (раньше все нормально было). Загружаю файл на рип, начинаю риповать, и, если файл больше 100 мб (или процесс риповки занимает времени больше 10-15 секунд), то РИП перезагружается. Иногда, если рип уже успел отриповать файл, то при последующем заходе на РИП, там лежит уже отрипованный файл. p.s. все галочки enchanced и т.п. убираю, та же фигня... (с галочками иногда даже не рипуется файл размером 20-30 мб). Еще раз повторюсь, что раньше все было нормально (стало происходить все само собой, ничего не делал с машиной). И сможет кто-нибудь подсказать оптимальные настройки цветопередачи (профили какие лучше выставлять). Заранее благодарен за советы. Павел |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бы перезалил рипу систему... Если не ошибаюсь у ксероксов для рипа диски с системой идут в комплекте?
Я то с бизхабами работаю, у меня все нужное имеется, - полчаса и как новенький.
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Да, диск-то есть. Только вот начинаю заливать, через определенное время (всегда на одном и том же этапе) выдает ошибку заливки (диск видимо битый).
Сможет кто поделиться? Система сейчас стоит: Release 8e, system v. 1.2 машина DC 250 Xerox Да, еще вопрос один есть: при риповке из CWS 5 изображение получается более насыщенным, чем при риповке в CWS 4. вроде все параметры одинаковые. Где может крыться подвох? Причем при риповке в cws 4 рип работает более стабильно, но все же все равно перезагружается иногда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Есть у кого-нибудь образ диска с системой на Efi Fiery для DC 250?
Наш диск походу битый... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]() Цитата:
Очень советую для начала поменять hdd на фейрюке. Поставить туда новый, а старый - в резерв. Из-под XP home действительно заливка идет только до определенного момента.
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mandragory (18.06.2010), PavelSS (18.06.2010) |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
стоит XP Professional.
Загрузка обрывается (точно не вспомню, но последние 2 числа - точно нули) 73100 Мб вроде. Вопрос по HDD: подойдет любой SATA диск? Есть ли какие-нибудь ограничения по объему? По поводу оперативки: стоит 512 Мб, хотим до 1024 повысить (немножко грешим на нее, не хватает рипу "разумности"). Как выбрать правильно? Еще не могу найти галочку в настройках рипа, чтобы нестандартные шрифты по дефолту он видел как кривые (или как растр). А то частенько ошибку выдает если забываем скривить. Последний раз редактировалось PavelSS; 18.06.2010 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер-модератор
Рейтинг мнений:
59
![]()
Диск пойдет любой, про ограничения по объему - не в курсе, я вставил по-моему 160 гб первый попавшийся. Про память тоже не знаю. Вероятно пойдет любая. Если грешите на память, лучше, действительно, воткнуть другую.
![]() |
#10 |
Супер-модератор
Рейтинг мнений:
59
![]()
Быстрее ты сменишь диск и память и перезальешься со своего, чем будешь дожидаться пока найдется кто-нибудь, у кого есть диски для ксерокса и готового где-то выкладывать 4 гига.