X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Когда печатаю в "Авто" режиме очень желтит отпечаток.
Без цветовой корекции все как-бы хорошо, но отпечаток блеклый, нет насычености. Другие режимы тоже желтят (кроме черно-белого ![]() В Calibrate Color все откалибровано. Кто что посоветует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А профайлег?...
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А может стоит начать с монитора?
А профайлы на 7750 вместе с дровами ставятся - можно (нужно) найти и подключить к шопу-корелу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Монитор то конечно тоже ньюанс, но если я печатаю 30% циана + 20% черного он не должен виходить зелененький.
Цитата:
Профайлы в кореле проставил (и монитора и принтера). Цвет на мониторе поменялся, но желтее не стал. До шопа еще не добрался. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а может просто дрова слетели, я бы его из компа для начала вытер и переставил , вдруг поможет :)
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
[quote="palmir"]Монитор то конечно тоже ньюанс, но если я печатаю 30% циана + 20% черного он не должен виходить зелененький.
посмотри в микроскоп или отсканируй оттиск, там желтый есть? в драйвере color correction -> none метод ICM -> отключено в приложении, откуда печатаешь, всю цветовую коррекцию отключи. потом настрой ее как тебе надо, целевой профиль принтера берешь из комплекта его драйверов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Профиль поставил. Если color correction -> none - желтого нету, по цвету все гуд, но нет насычености. Завтра попробую прикрепить сканы. Если color correction -> Avto - насыченость гуд, но желтит. Под сканером-микроскопом желтый есть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
у меня где-то был профайлик для 7750 для установок no color adjustment, advanced quality. строил сам, спектролиной и профайлмейкером, если нужен, вышлю.
|
![]() |