X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!
Передо мной была поставлена задача выбрать недорогой копир А4 в офис, ибо старый (Minolta EP1030) изволил отдать концы, дожив до преклонного возраста. Я, к сожалению, с таким сталкиваюсь впервые, поиски в интернет-магазинах привели следующим вариантам:
Вообще, нужен аппарат максимально простой - лишь бы копии А4 печатал. Но при этом нагрузку выдерживал в пределах, думаю, 10000 в месяц. Ну и расходники по адекватной цене хотелось бы. Буду очень благодарна, если дадите совет, какой лучше брать, или предложите новый вариант. ![]() Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
roma48, спасибо. Вообще 10000 - это я от жадности ляпнула, на самом деле наверное раза в два меньше =)
Помедитировала на тему девелоперов и прочих страшных слов, наверное Konica Minolta bizhub 164 из упомянутого подойдет лучше всего. У нее все-таки тонер в 2 раза дешевле, чем у Таскальфы. Если есть еще идеи, буду рада услышать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
MP 171SPF
нагрузка до 15 000 копий в месяц рекомендованная работают и под 60 000 в месяц у особо жадных клиентов ![]()
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
ну и что из этого следует?
То, что КМ дешевле? Работает у меня такой, вот думаю как бы избавиться... Совершенно не корректное сравнение моделей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Не обижайтесь, что повторю свой взгляд из параллельной темы...Лишь бы продать, а там трава не расти. Нельзя верить в рекламу, как и менеджерам. Чтоб свершить правильную покупку нашего оборудования, нужно не к менеджеру обращаться. Нужно дружить с инженером, который, как семейный доктор, плохого не посоветует. По крайней мере он посоветует чего Точно покупать не нужно.
Ведь не менеджер (у которого план, у когторого склад завален, который свой одноразовый бонус с продажи получит) будет обслуживать ваш аппарат. И бить к колокол при вашем напряге звонко не получится. Ибо М. сделал своё дело, а Сервис не в состоянии Эту модель обслужить и вовремя подобрать расходку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите выбрать Минолту!!!! | valdar | Лазерная техника | 7 | 13.11.2010 00:58 |
Помогите выбрать принтер. | nic_stav | Лазерная техника | 7 | 26.10.2010 05:49 |
Помогите выбрать устройство!!! | Александр Юрьевич | Лазерная техника | 11 | 18.05.2010 21:58 |
Помогите выбрать струйник формата А3 | Dimec | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 19 | 31.10.2006 14:58 |
Помогите выбрать принтер | Ильдар | Лазерная техника | 2 | 11.09.2006 22:41 |