X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Нужна консультация какое оборудование выбрать для печати значков и мелких сувениров?диаметр от 10 мм до 30 мм.объём до тысячи штук в день.
Я живу в Берлине,гуглил по Германии в поисках поставщиков оборудования.Нашёл китайцев и иранцев ,условия такие что предоплату в 100% отправлять в Китай или Иран"на деревню дедушке",затем может быть что то пришлют.Какого качества аппарат пришлют неизвестно. Гуглил по СНГ,масса предложений по печатным станкам.в основном тоже китайско-корейского производства.В принципе можно было бы и съездить в Киев или Москву купить такой аппарат,вопрос в другом как получать чернила?не будешь же мотаться постоянно туда-сюда из за лишнего картриджа с чернилами. В СНГ много предлагают принтеры для печати полно цветных изображений на цветах,сувенирах,ногтях.Вот это примерно то что мне нужно. Компактное и не очень дорогое. Может кто то сможет подсказать европейского производителя подобных принтеров и чернил к ним? Буду благодарен за любую помощь.Если есть какие то вопросы по Германии,задавайте может что то смогу помочь |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Добрый день! Какие значки и мелкие сувениры вы имеете ввиду? фотографии или ссылку скиньте пожалуйста. В Германии найти можно все.
цифра: KM C6500, KM 8650, KM 8650, Xerox DC12, Kyocera FS-3920, HP 9000, Epson B1100 широкоформатка: Mimaki JV3 160 сублимация: Epson Stylus Photo 1400 + СНЧП, всякие прессы (майки, кепки, кружки). Послепечатная обработка гильотина Ideal 4850-95, ламинатор GMP Surelam Pro 500D, биговщик Cyklos GPM 450, вакуумная фальцовка MB Multipli 352, Rapid 106, SPC RBX 60, круглилки, вырубщики итд. Офсет: Heidelberg QM 46-2, коп. рама SACK A2, процессор Agfa Ozasol |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
да самые обычные надписи и рекламные рисунки.например "привет из Берлина",изображения достопримечательностей,различные розыгрыши лоторей ну и тд и тп.
Я тоже думал что " в Германии можно найти всё.искал и не нашёл.как уже написал есть только два варианта -китай и иран.а вот европейских производителей не нашёл.почему ищу именно европейских,удобно обменять если купленный аппарат с дефектом,чернила можно просто по почте заказать и получить .с китаем и ираном не будет так просто Будущее занятие рассматриваю больше как хобби чем бизнес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
http://www.mister-button.de
http://www.buttonpressen.de про такие значки речь шла? А печатать на любом принтере. Мелкие сувениры - это сублимация, информации в интернете море.
цифра: KM C6500, KM 8650, KM 8650, Xerox DC12, Kyocera FS-3920, HP 9000, Epson B1100 широкоформатка: Mimaki JV3 160 сублимация: Epson Stylus Photo 1400 + СНЧП, всякие прессы (майки, кепки, кружки). Послепечатная обработка гильотина Ideal 4850-95, ламинатор GMP Surelam Pro 500D, биговщик Cyklos GPM 450, вакуумная фальцовка MB Multipli 352, Rapid 106, SPC RBX 60, круглилки, вырубщики итд. Офсет: Heidelberg QM 46-2, коп. рама SACK A2, процессор Agfa Ozasol |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
ну да типа таких.я в гугле находил конкретных производителей товаров.например печать фотографий на живых цветах , выдаёт список фирм которые конкретно уже печатают рисунки на цветах и ногтях ,сотовых,зажигалках и тд.а вот производителей данных принтеров не смог найти.видимо не правильно формулировал поиск.я в этом деле полный профан. буду благодарен хотя бы за название фирмы производителя или диллера по германии.я пробую и так и эдок всё ни как не получается эту проблему решить
я так понял что данные ссылки на производителя значков и магнитов тд.а самих принтеров там не продают? Последний раз редактировалось angebotik; 27.02.2011 в 22:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Принтер любой. Печатаешь, вырезаешь кружки, и прессом закрываешь прозрачную пленку вместе с изображением. А про печать на цветах - даже не слышал, но думаю не актуально это
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
нет,не такое мне надо.
есть принтеры которые на прямую печатают на живых цветах.ногтях и небольших сувенирах-значках.мобильниках.зажигалках и тд.печать производится на прямую на практически любой материал(пластик,металл,стекло,керамику и тд) Актуально -не актуально ,а мне нужен именно такой принтер |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
печатает напрямую на пластике, металле, стекле, керамике, коже, дереве. Одна из функций -лак, можно делать как полную, так и выборочную лакировку изделия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Ирина, пишите уже сразу цену. Я думаю если человек смотрел на ДримДжет, то он примерно в 2 раза меньшей суммой располагает. Да и открытая ценовая политика - более интересна форумчанам.
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Поблагодарили 69 раз(а) в 52 сообщениях
Рейтинг мнений:
106
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Mimaki UJF-3042 стоит 29 200 евро (порядка 1 200 000 руб.) Себестоимость по черилам интереснее, чем на ДримДжете. Белый цвет отличается кардинально. И Mimaki - это УФ (!) принтер. Чернила полимеризуются на невпитываемых поверхностях под УФ излучением. Плюс выборочная лакировка! Это не солвентные чернила, печатаемые через головы Epson, это не УФ-печка после печати.
Главное преимущество: оперативная печать на сувенирной продукции от одной штуки. Сейчас мало заказывают по 1000 ручек или флешек. Обычно 100-200, что тампопечати неинтересно. Пример расчета себестоимости: Стоимость цветного картриджа 220 мл - 105 евро. Расход чернил при полной заливке - 12 мл/кв м. 105/220*12= 5,73 евро/кв м (это 8 форматов А3 = 0,72 Евро А4 = 0,36 Евро) На А3 помещаются 6 CD дисков, 42 модема, около 60 флешек, около 100 ручек и вся печать указанного тиража для каждой позиции порядка 30 руб. Печать с белым в 2 раза дороже. Цены продажи печати на модеме - 15 руб., на ручках, флешках, зажигалках - 11-28 руб., на CD - 25-70 руб. за штуку. Сколько такие тиражи стоят в тампопечати? Только там нет полноцвета. Остается загрузить принтер работой и зарабатывать, учитывая, что Mimaki живут по 5-7 лет, не меньше.
Плоттеры Mimaki JV5-160, JV4-160, UJF-3042HG, каландр Corona-1600, Xerox-3535, Xerox 7500, Canon CLC-10, Plextor ARXZES, Rizo, CIM Sunlight K3, CIM K300, эмбоссер CIM Maxima 861, завод по печати на лентах для бэджей, термопрессы Adkins (футболки, кружки, бейсболки), ламинаторы GMP GHQ 320 Auto, GMP Surelam PRO 500D, GMP ExcelMaster 1600, GMP Surelam II 380R, GMP Excelam Plus 355R, режущие плоттеры Graphtec 5000-60/75, планшетный плоттер Graphtec 4510-60, резаки, нарезчик визиток, швейный цех. Последний раз редактировалось Manolis; 04.07.2011 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
нужна помощь: DC12 печать на тонкой бумаге | romsa | Лазерная техника | 2 | 11.08.2010 15:54 |
Нужна цифровая печать в районе ВДНХ | стас | Обсуждаем бизнес | 2 | 05.07.2006 13:36 |