X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрый вечер всем!
Нужен совет компетентного человека по вопросу привлечения новых клиентов - оперативная полиграфия - через скидочные сайты по купонам на скидки (Groupon). Если да, то почему? Если нет, то почему? Буду рад любым советам по этому вопросу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Просто скидки через сайт? Я считаю нет. Скидку надо заслужить, хотя бы принеся второй заказ. Купон (на предъявителя, сам придет или отдаст другому без разницы) можно дать новому клиенту при первом заказе.
Через сайт купоны распространяют те, кто делает сначала обалденную накрутку на товар/услугу. В полиграфии особой накрутки нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Потому что работает. Таких сайтов много!
Тревел - Группон это сайт скидок, ты не понял суть вопроса.
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пробовали. Их от слов, связанных с полиграфией и печатной продукцией в дрожь бросает. Плюются, это НЕ их рынок. У них другие услуги у всех в почете. И действительно.... по большому счету это - не для их сайтов услуги.
Еще кое-как они связывались с фото на майки, но и то больше особого желания не видят...
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Что-то тема заглохла, с ними можно сувенирку продавать, а лучше фото-услуги. Типа фотосессия в студии или на выезде.
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |