X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У меня небольшая мастерская авторских работ. Свою рекламную полиграфию всегда делаю в типографии, но иногда требуются небольшие работы (срочные) для моих клиентов. У меня хорошие дизайнеры и мне бы хотелось, чтобы в мастерской была возможность распечатать дизайнерские визитки и авторскую полиграфию (открытки) в небольшом объеме (в месяц максимум 100шт например и то не всегда).
Для таких объемов покупать очень дорогой аппарат смысла нет, да и места в мастерской не так много для профессионального оборудования. Резак есть. Какой принтер посоветуете для мини-тиражек, но с распечаткой в хорошем качестве например таких открыток Мне посоветовали принтер OKI C610. Картон для работы у меня плотный. 250-280гр. Но я не видела нигде примеров его печати таких вот работ. Как думаете, профессионалы? И какой ламинатор можно докупить к нему для фольгирования? Последний раз редактировалось Awerry; 25.09.2011 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 94 раз(а) в 88 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Konica Minolta Magicolor 7450II / 8650DN
![]() ![]() цены в личке выгоды: меловку "ест", низкая себестоимость, продаваемое качество, никаких шаманств с оригинальным тонером
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Спасибо за вариант.
Это с возможностью двусторонней печати? А нет случайно примеров распечатки открыток или буклетов на этом принтере? Печатает ли он на перламутровом картоне? Фольгирование можно будет делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да, печатал на СириоПерл 230 гр.
да, 8650 имеет в базе дуплекс, сеть и другие фишки. да, после 8650 фольгируется нормально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Только я посмотрела цены и он стоит больше 100тыс руб. Эту стоимость практически невозможно отбить при печати нестабильно 100штук открыток в месяц )))
У меня не типография. Все работы сделаны вручную и только изредка нужны например тексты в открытке. Уровень цен до 50тыс (например ОКI предполагал около 25тыс руб). Сколько кстати примерно стоит стоимость печати (без стоимости бумаги) на таком принтере лист А4 (открытки 2 штуки помещаются видимо). И кстати на фактурной бумаге (типа лён) он не печатает? Последний раз редактировалось Awerry; 25.09.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Достойный вариант под малые тиражи.
У меня 810 (А3 модель). Для визиток использую картон 270г. Печать для фольгирования возможна. Печатаю на перломутровом картоне 250г, правда с последующим ламинированием (иначе тонер можно сцарапать если захотеть). Правда 100 визиток в месяц я бы на вашем месте все-таки заказывал бы на стороне. Брать принтер стоимостью свыше 5т.р. под такие тиражи смысла не вижу в принципе. Даже если 300 визиток в мес = 3600/год. При средних 3р/шт. Это всего 11тыр. Заметьте ваши планы я умножил на три и не учел стоимость тонера, бумаги и затраченное время. Подумайте еще раз стоит ли...
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мой струйный принтер HP А3 тоже стоил в районе 18тыс и достаточно быстро себя окупил. Меня интересуют именно возможности печати. Я никогда не работала с лазерными принтерами. И не знаю как выглядит открытка в исполнении лазерника...Будет ли это похоже на то, что я показывала выше по ссылке? Вообще, я понимаю, что наверное мои вопросы глупые.. Мне очень хочется разобраться во всех тонкостях. Прошу прощения за беспокойство заранее. Но я видимо не отстану так просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
А у вас случайно нет фотографии, как выглядит такой вариант после ламинации? Очееень интересно. Тоесть сначала лазерная печать, потом фольгирование, потом ламинация? И где применяется такой вариант? В визитках?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 38 раз(а) в 29 сообщениях
Рейтинг мнений:
158
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Awerry, Приезжайте к нам в демо зал, у нас в нём есть 610 принтер. Возьмите свои файлы и свою бумагу. заодно увидете его в работе и всю его специфику. Заберёте свои отпечатки ссобой попробуйте их заламинировать. Офис в центре города на Казанской.
Последний раз редактировалось PSV_BLR; 26.09.2011 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Здорово!! Тоесть я смогу подобрать принтер под свои задачи, посмотрев как печатают разные? Буду очень рада. Когда можно (мне удобнее первая половина дня). К кому обратиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принтер для печати на пластике | MAG | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 05.07.2011 23:35 |
Легкозаправляемый цветной принтер А4 | npaBda | Лазерная техника | 19 | 13.10.2010 15:53 |
Продам принтер DGI SPACEJET-3250 (3.2м) | mahn0 | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 17.06.2010 05:50 |
выбираю цветной струйник А3+ | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 10.01.2008 12:09 |
Какой пигментный принтер самый быстрый | mren | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 07.08.2007 21:48 |