X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]()
Сам я в этом почти ничего не смыслю, но, что-то заинтересовало...
Работа, вроде, простая и понятная, а разброс цен довольно ощутимый. Может вам интересно будет обсудить участников, сравнить с собой - кто демпингует, кому вообще по барабану...:=) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
Поблагодарили 444 раз(а) в 324 сообщениях
Рейтинг мнений:
59
Вес репутации: 23 ![]() |
![]()
4-9 коп. за оттиск без бумаги? ЗАСТРЕЛИТЬСЯ! Я за такие деньги ризограф даже не включу. Это в москве так на сигареты зарабатывают, печатая сто тысяч экз.?
![]()
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]()
Не удержался, еще про визитки тисну, забавная тема...
![]() Цитата:
Зы: Ссылка на источник, совсем забыл: http://www.forum.print-forum.ru/ Зы: Модературу! Надеюсь, я ни чьи права не нарушил? Подправьте если что...:=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я вообще в шоке от того форума. Вначеле все пи..дец до каких грошей скидывают цены кто во что горазд, а потом в другом подфоруме кричат друг на друга про демпинг.
Без комментариев. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Последнее время (с год где-то) четко отслеживается тенденция к появлению на том форуме "типографий", которые пытаются заработать на семечки и сигареты.
Вот сидим и ждем - когда они нафиг поразоряются... А току нет - потому что тонут одни, приходят новые. С каким-нибудь принтером А3 формата и надеждами покорить полиграфический рынок Москвы. С одной стороны хорошо что "входной билет" на рынок стал недорогим, с другой стороны - слишком много появилось демпингеров. Все кушать хотят. Семечки. Или курить... ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Они че идиоты 100 000 ризографом? Это чернуха для Ромаера!!! 15 копеек А3 без бумаги!!! и того 50 000*0,15=7500 руб печать + бумага.
Бумага стоит около 15 копеек А4 и того 15000 руб на бумагу И плюс доставка 1500 руб. итого 24000 руб.
![]() |
#8 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]()