X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Итак, довольно давно мы начали разработку системы В2П. Разумеется, начали с визиток. Почему - думаю, объяснять не надо.
Сегодня система В ПЕРВОМ ПРИБЛИЖЕНИИ заработала. Мы ее прикрутили к сайту и начали тестировать. Сразу хочу сказать, что с точки зрения юзабилити там еще много работы, мы ее ведем параллельно. Сегодня я прошу коллег потестить систему, буду рад любым замечаниям и критике. Буду счастлив, если вам удастся взглянуть на нее глазами клиента, возможно за долгое время у меня взгляд замылился и я чего-то не замечаю. Заранее благодарен за помощь. Блин, чуть не забыл ссылку дать: www.printer-net.ru
![]() |
#2 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Симпатично. Выбора бумаги не увидел и вариантов отделки - ламинация, кругление углов.
![]() |
#3 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
ILIAS,C выбором бумаги - да, плохо, мы поменяли логику работы и этот момент упустили, теперь бумагу можно выбрать только после того, как сделаешь макет, то же самое - с ценами. Все это будем исправлять, посетитель должен иметь возможность ознакомиться с ценами и бумагой ДО того, как начнет делать макет.
Таких опций как ламинация и скругление углов делать не хочу принципиально, здесь расчет на тех, кому нужны простые визитки.
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Сделано со знанием дела. Кстати я смотрел буржуйские w2p системы, во многих цена тоже на последнем шаге. Своего рода цеплялка чтобы заказчик разместил заказ т.к. ему станет жаль своих трудов над макетом.
1. А почему нельзя заказать 400 визиток на белой меловке? 2. Вы действительно делаете ровно 100, не 96? 3. А почему нельзя вручную вбить количество визиток, если мне нужно 1550 или 5000 или 150? 4. Но ведь ламинация и скругление углов - это всего лишь две галочки, неужели это настолько усложнит интерфейс, что стоит отказываться от этого сегмента заказов? 5. Здорово что цена подписана сразу под количеством 6. Неудобно что сумма мелко и в самом низу, приходится скроллить туда-сюда 7. Пять комплектов по 200 штук для небольшой компании обойдутся в 2500? Или может быть 1500? 8. Обязательные к заполнению поля не отмечены 9. Стоимость единицы продукции указана только после оформления заказа 10. При выставлении счета обязательно требует КПП... а оно есть у ИП? Последний раз редактировалось Xromov; 28.06.2012 в 16:19. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | KALENDAR.RU (28.06.2012) |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Еще в счете вот эта картинка не отображается
http://vcards.printer-net.ru/images/stamp.png |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Не понял, почему? Неважно. ИМХО Цитата:
Если пойти дальше, то можно добавить еще много функций, мы решили. что система должна быть как можно проще, во всяком случае - для начала.
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Рейтинг мнений:
3
![]()
Xromov,Ну, 312, что это меняет?!
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
KALENDAR.RU, да я сам давно думаю об этом, что округлять намного удобнее для заказчика, но все не насмелюсь это сделать. Ведь как ни крути это вводит в заблуждение. Правильнее все таки организовать техпроцесс чтобы по факту круглые числа были. А с другой стороны неохота этим заморачиваться.
А вот по пункту 7 что скажете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
А мне очень понравилось то, что интерфейс кажется легковесным.
Ничего не напрягает, всё интуитивно, просто, понятно и очень удобно. |
![]() |
![]() |