X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Minolta bizhub C7000P - слишком красные лица на выходе получаются. Как можно не изменяя исходный файл, на машине скорректировать данную проблему ? Спасибо !
Нужно избавиться именно с помощью машины и ее настроек. Последний раз редактировалось Alex Krasnogor; 14.02.2013 в 13:10. Причина: дополнил |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Возможно ща решу сам - докопался до цвет гаммы.
жмакаем список заданий, жмакаем наше задание при это справа должно появиться меню с кнопкой "карта задания", жмакаем "карту задания", идем там на 2-ю страницу, а там в левом верхнем углу кнопка "цвет.баланс", на цветах жмакаем "все" и стрелками справа регулируем. Мне отчасти помогло, но все-таки красноватость некоторая осталась, в работу приняли Последний раз редактировалось Alex Krasnogor; 14.02.2013 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а может откалиброваться надо? хотя бы линейность передачи
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
У меня такая печенька была на Эпсоне-7700, рожи - краснючие, но там просто цветовой профиль был не тот выбран, печатал я через корел, там цветовой профиль тоже отдельно выбирается, т.е. и в системе, и в кореле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Minolta bizhub C7000P - не берет бумагу с ручной подачи | Alex Krasnogor | Лазерная техника | 7 | 14.02.2013 22:09 |
Konica minolta bizhub c360 чудит и пьёт кровь. | gran-x | Лазерная техника | 6 | 24.07.2011 16:50 |
Помогите выбрать: МФУ Konica Minolta bizhub C452 или XEROX WorkCentre 7545. | trafar | Лазерная техника | 4 | 08.04.2011 21:29 |