X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Собираюсь прикупить цветной лазер(визитки, мелкотиражка листовочная и проч.) Принтеры, указанные в сабже, впринципе в одной ценовой категории, но что есть золотая середина? Токльо не надо про дц12 тут писать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Васек, а с1100 какую максимально толстую бумагу скушать может?Я , конешно, понимаю, что это вредно для аппарата, но все же?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
максимальную незнаю, но мы почти саседи прям при тебе засуну туда 300 грамовку фактуру и пропечатаю.
есть желание приезжай к нам все покажу и расскажу по с 1100 и 900 увидешь, сравнишь, примеш решение.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Васек пишу в ПМ запрос
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну и я засуну 350-граммовку в ОКИ С3400, да ещё длиной метр. Сколько туда визиток влезет? Вот то-то! А качество у 3400 всяко получше, чем у 1100 будет, не говоря уже о скорости при этом. Про то, что 3300 и 3400, якобы, не заправляются оставлю без комментариев...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Спорить небуду, насчет качества, ибо невидел я отпечатка с 3400, но всеже терзают смутные сомнения
![]()
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
хм.... тогда я, Васёк, к тебе, а потом и к Кудеснику попробую пробиться.... На следующей неделе, естессно... Всем хороших выходных!
|
![]() |
![]() |