X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я для себя печатал на Ломонде. Но если продавать фотки, то цена ломонда очень высока, какую бумагу вы используете для таких целей. Печатать буду принтером Епсон Р200.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Мне бумага Ломонда больше нравится чем та Епсона, что я использовал. Может это связано с тем, что я использую чернила ВВМ. Есть более дешевые аналоги? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Из более дешевого, на ум лезет только газетная бумага в фасовке по 1кг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
150-170 р./120 л. = 1,25-1,41 р. - это дорого? По-моему ничего более приличного по этим деньгам нет. Если не ошибаюсь, Epson PG почти на 1 р. дороже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Действительно, по такой цене как у Авери достойного качества не найти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А нет еще где-нить хорошей матовой бумаги (10х15), кроме Ломонда? ну и естессно дешевой. Вроде на фотографии не похожи, но клиентам нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если клиентам нравится, то смысл менять её какой? Нам Ломонд 10х15 не понравился по причинам: 1. Нет пластиковой подложки сзади как у эпсона, т.е. имеет вид галимой промокашки. 2. Цвет бумаги язык не поворачивается назвать белой. 3. остаются микро-отверстия от колёсиков Р220(пропадают, почти, только через неделю) 4. нет глянца 5. изображение выглядит фактурно, т.е. под углом видно, что контур изображения с деталями выпуклый. |
|
![]() |
![]() |