X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Извините "незнающего"..
Вчера показывал остаток черного тонера 3%, сегодня - 100%.. В чудеса не верю. Вопрос в следующем: 1. связано ли это со включенным режимом "нон-стоп" 2. сколько безболезненно "протянет" аппарат без замены (тонер подвезут завтра, печать листов до 300 ч/б А4 в день) Заранее спасибо и еще раз извините за.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Верить вчерашнему показателю. Видимо на ночь отключалось питание и принтер не знает, что происходило с тонером - а вдруг поменяли. Как начнет печатать и подкачивать тонер - быстро значение указателя вернется к 3%.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Естественно, я знаю, что тонер на исходе и свято в это верю! ![]() Но и сегодня "мафынка" считает себя "сытой".. В обед подвезут тонер - вот и поменяем. Все таки думаю, что причина в "нон-стопе", хотя могу ошибаться ![]() ЗЫ Вы правы! Не прошло и 2х дней Кониса прикинула что к чему и сказала 4% ![]() Последний раз редактировалось индукция; 16.10.2012 в 15:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство по Km c220 | chameleon | Лазерная техника | 3 | 03.10.2016 21:38 |
KM c220 или МФУ+струники для фото печати и т.д. | eliseev | Лазерная техника | 25 | 19.09.2012 14:50 |
bizhub c220 вопрос к владельцам | djadavin | Лазерная техника | 0 | 16.11.2011 18:30 |
Вопрос по принтеру. | AvalonPrint | Лазерная техника | 6 | 04.10.2010 14:36 |
Вопросы по KM 7450 II | pore5h | Лазерная техника | 4 | 31.08.2010 12:45 |