X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ultradronson
Гость
|
![]()
Заправить Epson 3000 пигментом - есть такая идея
![]() Не могу решить что брать InkTec или InkMate Какой пигмент лучше и почему? ![]() В чем разница градаций по сериям у обоих производителей! Опять же... Какие серии подойдут для Epson 3000 Хочу по-пробовать пользовать UltraHrome - 4 цвета - вроде бы он по плотности цвета и водостойкости лучше обычного пигмента или нет? Заранее благодарю за любую КОНКРЕТНУЮ и ПОЛЕЗНУЮ информацию. |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Свежая идея. Возникает вообще-то с переодичностью раз в два дня...
![]() Попробуйте какой-нибудь и покажите результат. А то все спрашивают и никто не делает (и я в том числе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ultradronson
Гость
|
![]()
Ну дык... то что это произойдет, я не сомневаюсь
![]() ...Аппарат с этой темой и покупал! Не хочется наступать на грабли - приходится «выуживать» информацию - т.к. ничего толком не нашлось ![]() Единственное, что утешает, что у многих фирм-производителей есть картриджи с пигментом для этих принторов (в том числе и у InkTec и InkMate) - но... купить их видимо не судьба ![]() Ставить подобного рода эксперименты несколько накладно и рисковано - но видимо придется... осталось обзавестись микроскопом, лакмусовыми бумажками и т.п., и т.д. - а жаль! ![]() Тут модель принтера как бы «не камень приткновения» - под этой фишкой может любой «водный» аппарат прокатить, и если всё получится будет дёшево (надеюсь) и сердито ![]() Если у кого-то есть хоть какой-то подобный опыт или информация - буду рад поболтать на эту тему... |
![]() |
![]() |
#4 |
ultradronson
Гость
|
![]()
Вопросик к I`m.
А у тебя Epson 3000? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне пригодился бы еще один А3 на пигменте, а покупать всякие 8-мицветные монстры не хочется. Вот если бы эксперимент был успешным может купил бы ещё один 1290 и зарядил пигментом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ultradronson
Гость
|
![]()
Ну когда всё у меня склеется (или не склеется
![]() Пока жду чернила по почте... |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
лучше купи б\у -шный 1160 баксов за 50-100 и переводи на пигмент
4 цвета по цветопередаче не так сильно уедут как 6 на 1290
![]() |
#8 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ultradronson
Гость
|
![]()
Спасибо огромное - заморочек уменьшилось...
![]() Если я правильно понял речь идет о Epson 3000... ...это я к тому что хотелось бы драйверами (или хотябы EpsonPlot и STM3) с родного диска разжиться как-нибудь... а то мой утерян ![]() http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...?p=49138#49138 ...и ещё вопросик - цветовые профиля InkMate для обычной бумаги новые нужны, родной подойдет или лучше создать свой (эксклюзивный так сказать)? |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]()
Драйвера должны быть на epson.ru в поддержке, скорее всего в архиве. Статус-монитор? Доливные картриджи полупрозрачные, и почти наполовину "выступают" из принтера - всегда видно сколько в них чернил
![]() |
![]() |
![]() |