X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#471 | |
Местный
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг мнений:
-53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Ну и конечно же другие причины (в плане своих планов), которые я бы не хотел тут озвучивать в открытом доступе Последний раз редактировалось Hob; 22.10.2013 в 00:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
|
![]()
Hob, вы хотите стать самым крутым по оборудованию салоном? Вроде это все-таки бизнес, показатель эффективности прибыль, выручка и др.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Администратор
|
![]()
Hob, на соседнем форуме рассказывали про локомотив. они тоже думали что с индигой они станут лучшими в своем роде. где теперь индига и где они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Hank, А что случилось с Локомотивом?
Hob, что такое "самый эффективный"?
![]() |
#477 |
Местный
Рейтинг мнений:
-53
![]()
Я думаю слово "самый" я написал лишнее, ведь каждый определяет для себя сам это по своим потребностям.
Эффективный в моем понимании (конкретно в моем случае с оперативкой) - салон, приносящий мне прибыль, которую как я определил должен давать салон, он должен качественно и быстро выполнять заказы, в нем я вижу больше автоматизации и меньше человеческих ресурсов. И все это в довольно разумных сроках окупаемости, которые меня устраивают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#478 | ||
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Цитата:
Вот я и спросил, какие именно цифры тебя устраивают. И как ты хочешь этого добиться, устраивая постоянную чехарду со сменой оборудования.
![]() |
![]() |
#479 | |
Местный
Рейтинг мнений:
-53
![]() Цитата:
я не хотел бы выставлять цифры на публичное обозрение, а по технике: Я думаю что смена оборудования не говорит о какой то нестабильности или бракованном оборудовании. Смена говорит о росте, и у меня не было столько денег чтобы брать сразу то, что мне хочется, и взять их было неоткуда, я думаю вы помните это из нашей тогда встречи, когда я сомневался о покупке первой прошки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Администратор
|
![]()
KALENDAR.RU, надеюсь что ничего страшного, но вот индигу они, говорят на соседнем форуме, отдали назад.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Планшетный плоттер для печатного салона | admin | Послепечатная обработка | 227 | 03.04.2012 18:00 |
НОВИЧКАМ -ответы на вопрос "помогите подобрать технику для печатного салона за Х руб. | Andy | Обсуждаем бизнес | 0 | 25.01.2012 22:53 |
"Экономика" печатного салона на базе "коня" (расчеты "КМ Украина") | Nab75 | Обсуждаем бизнес | 11 | 05.05.2010 04:45 |
Нормирование рабочего времени печатного салона? | Pavel Pechatnikov | Обсуждаем бизнес | 8 | 08.02.2010 12:53 |