X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Могу добавить, что что у ТС-800 столы строго параллельны, поэтому клише можно крепить где угодно. Термостат пока нормальный. Есть возможность отрегулировать так плиту, чтобы клише вообще не касалось нижней плиты. По золочению корешка - фольгу лучше применять специальную. Клише сажаем на клей.
А вообще, как конкурентное преимущество - да, как самостоятельный бизнес - нет (для нас).
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
|
![]()
тс800. Клише нормально(долго и точно) держится только на эпоксидке. Отдирать, конечно, кошмар. Вообще, на собственном опыте, тиснение на нем только а5, остальное - сразу брак 30%. До него(термостата) долго доходит остывший клишедержатель... Если кому интересно - отличная замена ламинатору при холодном фольгировании (тонерочувств.). И с использованием термопереносных бумаг - отличная вещь. Правда, клишедержатель а3 на нем, мягко говоря, смешно смотрится, но как просто горячий приклад -
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | ||
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Термопресс отличается от обычного отутствием клишедержателя (просто две плиты) и гораздо меньшим давлением. Вообще, он мне большой утюг напоминает. Футболки - без проблем и через пленку (полноцвет, но пленка тоже остается на материале) и просто буковки. Размер принимающей плиты вообще условный показатель. Если нагревательный элемент по центру и небольшой мощности (и размера крепления к подогреваемой плите - у меня клишедержатель), на поток нельзя ничего поставить очень долго нагревается, очень быстро остывает. Вообще при фольгировании, термопереносе или г. тиснении тонких материалов очень хорошо, если подкладывается на принимающую плиту что-нидь. Меньше тепла верхняя плита отдает нижней. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() В общем надо пересмотреть спектр его применения... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Новичок
|
![]()
2 Pavel.
Спасибо за подробный ответ. По тиснению у меня есть некоторый опыт (правда давно это было), исходя из него могу сказать, что: 1,2: ИМХО, дело не в косорукости китайцев, а принципиально в конструкции. Думаю, что если на корейском ТС800 поставить плиту вашего размера и клише приклеить в углу, то будет то же самое. Т.е. нужно все крепить по центру, это вы и сами прекрасно понимаете. 3. Делают регулируемые клишедержатели и регулируемые линейки для упора листа. Наверное можно заказать... Хотя в большинстве случаев крепят клише, а ровняют двигая картонки в которые упирается лист. 4,5 Очень серьезный недостаток. При сложных материалах требования к точности температуры +-2..3 градуса. Продолжим тему. Клише делаете сами или заказываете? травление или гравировка? Не собираетесь ли прикупить гравер? Недавно появились довольно дешевые китайские, после чего роланд сбросил цены на свои низшие модели. Т.е. теперь это стало доступнее. Я думаю брать пресс+гравер... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
34
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Кроме клише можно использовать для сувенирки (таблички, номерки, гравировка и т.д.). Имхо, имеет смысл взять... Вот только новое ПО придется осваивать, а впереди новогодняя горячка. |
|
![]() |
![]() |